小春网

注册账号

一周28小时 超过了几分钟怎么办

揚州 发表于 2018-10-12 16:41
入管不是按小时审查,而是按收入。
年超出(12月1日至今年11月30日)103万円者进行审查。
超过一点不追求。 ...

你确定?现在时给2800的バイト都有了,你让他们按时给?
有些人误导。入管根本不管你赚多少钱,你能在28小时里赚1000万也是你的本事。他不管(但会查)
我的疑问是入管怎么知道你工作多久?
mzh101 发表于 2018-10-12 19:10
有些人误导。入管根本不管你赚多少钱,你能在28小时里赚1000万也是你的本事。他不管(但会查)
我的疑问是 ...

是不是公司会提交工作时间,然后入管想查到时候就能查到

而我的疑问是 偶尔超过几分钟 会不会对签证更新有影响
头像被屏蔽
G团 发表于 2018-10-12 19:07
你确定?现在时给2800的バイト都有了,你让他们按时给?

我想他的意思是 入管会找超过103万的进行调查,如果调查了是因为时给高,当然就没事,否则就等着受处罚
被发现没事 但是以后永驻的时候就哭吧
小清新大清新 发表于 2018-10-12 19:32
我想他的意思是 入管会找超过103万的进行调查,如果调查了是因为时给高,当然就没事,否则就等着受处罚 ...

没事,入管看年收入的。。

一个星期28小时,1200一小时,一年都170多万,,加上放假一周56小时。

一年不超过200,基本没事,
没事,不用担心。
小清新大清新 发表于 2018-10-12 19:32
我想他的意思是 入管会找超过103万的进行调查,如果调查了是因为时给高,当然就没事,否则就等着受处罚 ...

年收低,没人举报,他哪有那个闲工夫查你那几分钟?
等着被枪毙吧~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表