小春网

注册账号
楼主: koki0824

[随便说说] 住在离车站15分钟以上的地方是什么感受

橡子 发表于 2018-10-12 15:29
10分钟以上的话大雨天、大热天很辛苦的。
有孩子的话小学10分钟以下、中学20分钟以下合适。
车站10分钟以内 ...

现在我们就是十分钟以内的新筑忙熊
yahoocc 发表于 2018-10-12 16:13
15分钟以上的,2个字痛苦,除非每天都开车

我家11分钟我都嫌远

确实是,上下班没法开车呀。
清凉凉 发表于 2018-10-12 14:51
JR赤羽车站,三田线志村坂上

谢谢呀。暂时考虑一户建
16分钟,户建,没觉得上下班痛苦,习惯了。就是带孩子坐电车,推婴儿车不方便。孩子自己走了还行。
duyingqi 发表于 2018-10-12 17:22
我也是比较在意采光,买了个浦和的。离车站20分钟。角地采光啥的都挺好。
以后打算骑自行车到车站。 ...

我也在看浦和!文教区感觉对孩子上学好点。那附近住起来怎么样呢?
I-believe 发表于 2018-10-12 17:47
16分钟,户建,没觉得上下班痛苦,习惯了。就是带孩子坐电车,推婴儿车不方便。孩子自己走了还行。 ...

16分钟都是走的吗?
住在离车站20分的一户建 自营业  不存在坐电车上下班 孩子幼儿园小学都超近 但是孩子二年级 马上面临上私塾 发现有名的大塾都在车站附近 孩子自己去还不放心 天天送也确实不现实 中学打算考私立 感觉到时候通学孩子会很累
距离15分,从家里到上车 得20分。离家10分钟,从家里到上车 得15分。没太大区别
koki0824 发表于 2018-10-12 17:49
16分钟都是走的吗?

走路呀。户建出门比公寓节省时间。说是到车站16分钟,基本我16分钟内出门坐上电车。以前住到车站3分钟的地方,感觉呼吸不到新鲜空气,哈哈。
我现在现在在意的是上班穿高跟鞋比较费劲!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表