小春网

注册账号
楼主: koki0824

[随便说说] 住在离车站15分钟以上的地方是什么感受

lockfong 发表于 2018-10-12 11:19
住过保谷车站20分的地方。真适合年纪大了居住。
通勤通学苦逼了点。

是呀。不用上班哪怕住到山里都可以。到哪都开车就好。
kyourin666 发表于 2018-10-12 10:50
对呀,日本买车就是买菜和出去玩是用。
小孩子都是走路上学的。
买之前你要好好看看你买的地方堵车不,不 ...

这也是个问题。。谢谢提醒。
koki0824 发表于 2018-10-12 11:21
车站近的房子都挺小的…整天要考虑收纳的问题。家里乱乱的影响生活质量… ...

那确实是,如果有车,离远一点也可以。
我也是去年5月搬的新家,户建,到车站7分钟,原来住满熊,到车站16分钟,孩子上学大人上班真不方便,下雨下接送更是个麻烦事儿,现在就方便很多了。
彭淑峰sharon 发表于 2018-10-12 11:23
那确实是,如果有车,离远一点也可以。
我也是去年5月搬的新家,户建,到车站7分钟,原来住满熊,到车站1 ...

你是怎么找到又大又近的房子的…能离车站近肯定最好了。

如果想满足光照和面积这两点,近的选择太少了。主要还是太贵。
koki0824 发表于 2018-10-12 11:26
你是怎么找到又大又近的房子的…能离车站近肯定最好了。

如果想满足光照和面积这两点,近的选择太少了。 ...

我现在住的地方和原来的地方走路也就七八分钟,每天上下班从这里路过呢,
一看到出售就赶快下手了。。。
彭淑峰sharon 发表于 2018-10-12 11:27
我现在住的地方和原来的地方走路也就七八分钟,每天上下班从这里路过呢,
一看到出售就赶快下手了。。。 ...

这样呀。确实是家里周边的信息会获得的更快。可惜我家想换地方住了。
koki0824 发表于 2018-10-12 11:37
这样呀。确实是家里周边的信息会获得的更快。可惜我家想换地方住了。

我这个人恋旧,搬了俩次家,都是在这方圆三四公里附近
我就是孩子私塾,车站接送娃的
这个很难讲还是要看你的区域,如果是比较成熟的社区,即使15分钟,但是有巴士,而且巴士至少10分钟1班这样的,还是很方便。如果是非成熟区域,要硬走,那是非常不值,因为你也不可能买2辆车。
住习惯了挺好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表