小春网

注册账号
楼主: koki0824

[随便说说] 住在离车站15分钟以上的地方是什么感受

依然是我小雨 发表于 2018-10-12 10:12
买离车站不近的,优点是,地大房子大,安静。会开车,去车站也不是问题。一定要买周围生活便利的,我家离车 ...

是呀。想光照好点一家四口住的舒坦。离车站近的太难了。

远一点生活完全没问题可以开车出门。我就是担心通勤的时候会不会辛苦呢?早晚走路还是骑车,开车?
koki0824 发表于 2018-10-12 10:13
车肯定买,俩孩子呢。但是上班或者以后孩子上学还是走路为主。

对呀,日本买车就是买菜和出去玩是用。
小孩子都是走路上学的。
买之前你要好好看看你买的地方堵车不,不然你的车就会在家睡觉了。
头像被屏蔽
koki0824 发表于 2018-10-12 10:17

远一点生活完全没问题可以开车出门。我就是担心 ...

我家通勤是,我骑电动车老公摩托车,家里有车但我不会开,
koki0824 发表于 2018-10-12 10:17

远一点生活完全没问题可以开车出门。我就是担心 ...

写了一堆就剩不点了,一定要买光照好的。离车站20分钟左右,离小学近的。
NI_HAO 发表于 2018-10-12 10:58
离大车站远的房子,还是离都心远但离小车站的近的房子?
前提是在都心上班 ...

离大车站远,小车站近也可以啊,要不就买大站附近,但离大站不近,我觉得也可以,看预算吧还是。阳光一定要好,离隔壁不要太近,是我选择房子的条件。
孩子小的话还是记车站近点比较方便,大人上班孩子上学都得考虑到,离车站近可以省好多麻烦事儿。
住过保谷车站20分的地方。真适合年纪大了居住。
通勤通学苦逼了点。
依然是我小雨 发表于 2018-10-12 11:01
离大车站远,小车站近也可以啊,要不就买大站附近,但离大站不近,我觉得也可以,看预算吧还是。阳光一定 ...

是的光照也是我不能妥协的地方。这一点离车站近的就好少…

我目前住的都是近的但是感觉拥挤。买远了没体验过怕自己后悔。谢谢建议。
彭淑峰sharon 发表于 2018-10-12 11:14
孩子小的话还是记车站近点比较方便,大人上班孩子上学都得考虑到,离车站近可以省好多麻烦事儿。 ...

车站近的房子都挺小的…整天要考虑收纳的问题。家里乱乱的影响生活质量…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表