小春网

注册账号
楼主: loveqiu

[衣食住行] 房子买在哪比较好呢,困惑呀

选地点最好的,1.市川駅5分钟
loveqiu 发表于 2018-10-11 16:50
総武線的小岩,周边生活便利吗,有亲知道的吗

小岩駅挺好。 イトーヨカドー、サミトー、ライフ 车站附近有好几个超市了。
footcom 发表于 2018-10-12 16:11
小岩駅挺好。 イトーヨカドー、サミトー、ライフ 车站附近有好几个超市了。 ...

谢谢亲。那周边环境怎么样呀
按你的预算,选地点最好的。要么离车站近,要么离东京近。就这样
旧一点也ok,82年以后就行,装修装修一样住,就是可能邻居档次低一点,留出来点装修预算
你的钱并没有比别人的钱更值钱,别强调性价比:想少拿钱买好东西是耍流氓,在日本行不通
footcom 发表于 2018-10-12 16:11
小岩駅挺好。 イトーヨカドー、サミトー、ライフ 车站附近有好几个超市了。 ...

听说小岩スナック和風俗店挺多的,治安也不是很好,不知道是真是假呀
头像被屏蔽
贵的贵的贵的
loveqiu 发表于 2018-10-11 15:40
没在西船橋周边生活过,平时买菜购物方便不方便

西船桥还可以,车站两边各有一个超市,日常生活可以满足,有车的会去lalaport也不算远,西船桥有三条线好像,坐车去都内也算方便,不知你看的西船桥的哪个楼盘啊?
赤羽挺好的,交通便利,购物也便利 房价也不算高
油茶 发表于 2018-10-13 18:42
西船桥还可以,车站两边各有一个超市,日常生活可以满足,有车的会去lalaport也不算远,西船桥有三条线好 ...

パ-クホ-ムス西船橋
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表