小春网

注册账号
楼主: 巴黎夏日

希望听听大家的意见

关闭 [复制链接]
sunxiaolei 发表于 2018-10-11 18:35
你第一次投诉的时候就应该有觉悟,不是你把对方弄走,就是自己受不了走人。
你是中国人,在日本混,被当成 ...

平常接触的日本人大家基本都是礼仪道德还算高的,可能这是位不一般的日本人吧
首先谢谢大家的关心和帮助。也谢谢某些相煎何太急的国人。和主指导商量过,不介意诉讼。因为民事诉讼话费的时间也是很多的。对方有时间耗着,但是我没有钱。唯一的办法就是离开这类人。幸好,经过商谈,房东出所有搬家初期费用。在这里谢谢大家了。国人有困难的时候希望相煎何太急的某些人,不要咬文嚼字,不要把莫须有的罪名加在别人身上。做到事不关己,不要来踩一脚就行了。再次谢谢大家
290042773 发表于 2018-10-11 18:20
同情楼主,我以前也有过,结果被我赶跑了
我特意买了个音响(低音炮那种),就对着隔壁墙放,搞得隔壁也不 ...

エイブル也让我这么做。想想还是算了,谢谢你
小毛虫 发表于 2018-10-11 17:06
果然外交官的亲戚就是厉害

只是个参赞
YOUTUBER 发表于 2018-10-11 17:22
商店街に住むのもどうかなと思うけど

京桥商店街还是蛮热闹的,除了一些不太好的地方。小吃店铺也很多。还有カラオケ。生活上满便利的。有得有失吧
YOUTUBER 发表于 2018-10-11 17:15
你要是这么想日本我也没办法。1,文章一开始说我在京都还算有名的大学都大学院。哦!原来如此。我在本郷 ...

你说的话不用问我老公,我懂。原封不动还给你。对了,没有人问你哪所大学读博,不用自己事先交代,以你的思维我是不是该这样介绍,我是在京都某所国立大学,因为比他有名的学校还有东大,所以我的学校在关西还算有点名,OK?东大高材生。
sumic 发表于 2018-10-11 17:18
这种邻居,早点搬远点好。借公寓房子,要礼金押金要保人的,设有一定入住门槛的,可以筛选掉部分,再在签约 ...

谢谢你,礼金和敷金确实能筛选一部分人。
這故事就是日本人做什麼都可以嗎?如果他們每晚玩重金屬音樂,搞到地震一樣都沒問題?
宋肛 发表于 2018-10-11 21:29
這故事就是日本人做什麼都可以嗎?如果他們每晚玩重金屬音樂,搞到地震一樣都沒問題? ...

也不是吧,也可以跟顶真到底,但是会花费大量时间,处理这件事情的时候我就没有去学校,旷了一节课,然后也没心情看书,于自己而言确实有些得不偿失。违背了自己当初来学习的初衷。民事诉讼所花费的时间也是很长的。惹不起躲得起吧
巴黎夏日 发表于 2018-10-11 21:05
首先谢谢大家的关心和帮助。也谢谢某些相煎何太急的国人。和主指导商量过,不介意诉讼。因为民事诉讼话费的 ...

小春上总有一部分人就像阴沟里的那啥一样,你不管说个什么话题,都会找茬怼人。这种人就是见不得光只能在网上抬抬杠来找存在感。楼主不必搭理这种人,浪费自己的时间。中介肯出钱那就搬,跟这种クズ邻居不要浪费时间,大家都很忙,谁有闲工夫跟着这种クズ生气。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表