小春网

注册账号
楼主: 巴黎夏日

希望听听大家的意见

关闭 [复制链接]
水调歌头 发表于 2018-10-11 14:08
你在国内也一定会碰到的。
我楼上的楼上住了一家泰国人,没事儿就聚会。
找物业,找警察都没用,买的房子 ...

可能说了你不信,我在国内没有碰到过。周围邻居素质很高,因为从小在机关大院,大家碰头见面包括说话都会很轻声细语。像自己掐住自己脖子大喊的情况真是第一次碰见。大开眼界。
中古忙熊 发表于 2018-10-11 15:04
哈哈 那我是恶人了。。。。。哈哈。。。。
人家看见我  都说我长得凶。。。。
190的个子,膀大腰圆,留着 ...

哈哈哈  牛,我也是隔壁老头经常叫另外老头喝酒 然后整天骂骂咧咧的,还锤墙。我直接出去一顿踢门,吓得不敢开。第二天按我门铃 我打开门 还邀请我喝酒啥的,我说没这个时间,以后给我安静点。  对付无赖就是要强硬。
尽早搬吧。唯有此计。
setsuken 发表于 2018-10-11 16:42
哈哈哈  牛,我也是隔壁老头经常叫另外老头喝酒 然后整天骂骂咧咧的,还锤墙。我直接出去一顿踢门,吓得 ...

头像被屏蔽
那个胖警察别放过啊。该投诉投诉
巴黎夏日 发表于 2018-10-11 12:40
是,这才是让我觉得日本让人恶心的地方。我老公是半个日本人。我本来打算留在日本,通过这件事明白为什么 ...

你要是这么想日本我也没办法。1,文章一开始说我在京都还算有名的大学都大学院。哦!原来如此。我在本郷东大,我也只会写:我在东京一所大学读博。2,你要是通过这件事就觉得原来大家喊小日本并且释然的话,那我只能觉得○○犬の遠吠え(○○に当てはまるものはご主人に聞いたら)。
这种邻居,早点搬远点好。借公寓房子,要礼金押金要保人的,设有一定入住门槛的,可以筛选掉部分,再在签约前收集点邻居的消息,能遇到好邻居是幸运。和中介房东交涉尽量多得点经济补偿吧。这边退房时的费用搬去新住处的搬家费礼金押金等。
中古忙熊 发表于 2018-10-11 14:55
你太温和了,我家楼上住了几个合租的,半夜打工回来泡澡,洗漱,不穿拖鞋咣荡来咣荡去,还养个猫晚上蹦来蹦 ...

那只是你幸运而已。不是说你的做法的是非,是你举这个例子第一满足一下自己的xr心,第二告诉LZ你是过来人。问题是你只是遇到了一个软柿子。
HOSIMARU 发表于 2018-10-11 15:56
这些条子,无凭无据的情况下就知道庇护自己本国人,面对无可辩驳的视频证据前,也不得不“公正”了,这些条 ...

不一定吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表