小春网

注册账号
楼主: 巴黎夏日

希望听听大家的意见

关闭 [复制链接]
進撃の轮儿轮儿 发表于 2018-10-11 15:36
决定搬家了吗?临走弄点臭鱼烂虾放阳台靠他们家那边…

决定搬了,不想和陪酒女有任何瓜葛
还好不是买的房子,那就太惨了
中古忙熊 发表于 2018-10-11 14:55
你太温和了,我家楼上住了几个合租的,半夜打工回来泡澡,洗漱,不穿拖鞋咣荡来咣荡去,还养个猫晚上蹦来蹦 ...

我没想到那女的会动手,然后倒打一耙说我要杀她。真的素质好低
请跟我联络 发表于 2018-10-11 15:57
还好不是买的房子,那就太惨了

这种级别的陪酒女应该是买不起房子的,其实也怪我,当初老公让我找一个要礼金和敷金的房子,是我图便宜没有听。其实要礼金和敷金的房子真的能隔绝一部分素质低下的日本人
余下彡 发表于 2018-10-11 15:28
这种人是不讲理的 去敲门也白搭...在没暴露自己的时候 就应该拿个牙签 插入她家的门孔里。 ...

对,她如果认识到自己错了,不会从3月开聚会一直开到现在,管理公司特别为他家贴了一张公告,多次打电话都没用,反而怪我给管理公司告状,说我是不是没住过公寓,日本公寓夜晚来聚会是常识。
巴黎夏日 发表于 2018-10-11 15:58
我没想到那女的会动手,然后倒打一耙说我要杀她。真的素质好低

把无赖打败了,荣耀吗?  不荣耀。
被无赖咬一口,倒霉吗?  真倒霉。

不想沾事,就躲得远远吧。哈哈。
HOSIMARU 发表于 2018-10-11 15:56
这些条子,无凭无据的情况下就知道庇护自己本国人,面对无可辩驳的视频证据前,也不得不“公正”了,这些条 ...

有个胖警察蛮恶心的,开始来不分青红皂白的就怪我,后来调出视频没话说了。有个警察叔叔人很好,他说工作多年一般大概知道我家隔壁是个什么样的人,对我说隔壁住这样的人真的很困扰。我最后问胖子警察名字和警号,人家说你要干啥,我说,我的大伯是位外交官,没关系只想让大伯来通过领事馆来解决,然后就闭嘴了。
春子0311 发表于 2018-10-11 13:36
我以前住的地方,楼上的人也是半夜开趴梯,在阳台喝酒大声喧哗...实在忍不下去了..我凌晨两点报警时警察说 ...

都会想着自己人。
水调歌头 发表于 2018-10-11 14:06
你可以淘宝震楼神器,等她们睡觉的时候,你在家里震她们。
以眼还眼,以牙还牙。
...

他们睡觉在白天,我要上学。晚上我要休息,他们开始活动,听警察叔叔说,是那种带客人上门的那种陪酒
秋水落霞 发表于 2018-10-11 12:55
在哪儿都会遇到这类人,早些搬家为上。另外就是涨个教训,物以类聚,人以群分。孟母三迁的故事也是个老典故 ...

是的,吸取教训。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表