小春网

注册账号
楼主: dior1986

渣女可以再来接受挑战,期待和好女孩的一见倾心

头像被屏蔽

飞累了睡风上 发表于 2018-10-15 16:01
很不喜欢男人和女人分手了就把过错全部推给对方,还说女人是渣女。这点足以说明你不是个宽容的男人 ...

楼主这怎么就叫做“把过错全部推给对方”了?

无论渣男也好渣女也好,是就是是是,不是就是不是,实话实说有何不可?

如果楼主真是那种“把过错全部推给对方”的人,这不是宽容与否的问题了,而是渣滓思维了。

总拿性别和宽容来说事,实际上是想利用宽容式的话题来对男方进行道德绑架来以此洗白或淡化女方的恶行而已吧?

42275353 发表于 2018-10-15 13:47
你好,我是巨蟹女,82年,无婚史,日本硕士毕业,微胖届!可否?其他你的条件都挺合适,只是我有点介意你大 ...

小姐姐输错内容了

21世纪应该是个开明的时代而不是愚昧的年代,女大男小也是两种发展的形态的其中之一,实在是没有什么可介意的。

4.没有孩子的婚姻是不可接受的。

对方是不是只认钱,连孩子都不想要了,所以你才列出这点

42275353 发表于 2018-10-15 13:47
你好,我是巨蟹女,82年,无婚史,日本硕士毕业,微胖届!可否?其他你的条件都挺合适,只是我有点介意你大 ...

你这中文表达。。

这是近期婚版中 比较详尽地介绍自己的,
又有对另一半有较详尽的期许的帖子。

我觉得这样挺好的,直接跳过海选,目标明确,省得加一大堆微信又去删一大堆的微信。
期待明年就能看到楼主在这里晒自己的幸福

回复 1 0

顶你老乡

kiyosumi 发表于 2018-10-17 19:04
4.没有孩子的婚姻是不可接受的。

对方是不是只认钱,连孩子都不想要了,所以你才列出这点 ...

没有,只是个人认同。

dior1986 发表于 2018-10-24 17:04
没有,只是个人认同。

对方姓什么呀,让我们也小心点

kiyosumi 发表于 2018-10-24 17:09
对方姓什么呀,让我们也小心点

我那会情绪不好,不该打的也打了。不需要知道名字,你只要百度一下渣女的几个特征,自己知道了有防备心就好