小春网

注册账号
楼主: dior1986

渣女可以再来接受挑战,期待和好女孩的一见倾心

我觉得女人评价男人渣男不好。
同样,我们男人说女人是渣女也不好。。。

缘起缘灭谁又能说得清呢。。。

兄弟   都是老乡给你个建议   不要太刻意的介绍自己   自己在介绍自己这个强那个强  无暴力倾向等还是留给对方来判断好些  两个人的交往都是在日后的交往中逐渐了解的   所以不需要刻意去怎么样   祝你好运
回复 1 0

长得很好看啊

没有谁渣谁,只是不是对的人

有时侯对的时间遇到对的人,但是却无缘无份。没办法。结束也是为了更好的开始。爱情里没有谁对谁错,缘未到而已。想开了,就走出来了。

twtayyj 发表于 2018-10-12 17:49
兄弟   都是老乡给你个建议   不要太刻意的介绍自己   自己在介绍自己这个强那个强  无暴力倾向等还是留给 ...

虽然是网络可以藏着掖着,但把自己说明白点我觉得也无所谓。是非标准留给感兴趣或者赞同的人往后自己评判。说的与做的如一,性格就这样,做自己就好

小剛 发表于 2018-10-11 09:36
个不高,挺帅又有男人味
扮演被害者,获得同情

版主我想补充的都补充完了,你再给个直观评价

Asa2018 发表于 2018-10-11 09:24
请问暴力倾向是自己可以判断的吗?

能想到并写出来你觉得是欺骗自己还是有自我认识。
很多女孩因为家庭因素或者过去的感情经历会介意对方这点,小春上帖子里带有这方面话题的不是太多了吗?我只是注意到了并根据对自己综合评判写了出来。
回复 1 0

我能体会到你在这个贴里倾注了很多上一段感情留下来的情绪。当你罗列所有你的优缺点的时候,不恰恰说明你在用上一段感情的点点滴滴在评判自己未来的感情。而无论是谁,又怎么能坦然接受你以前情感留下的碎片?你内心有很强烈的感情需要,这有可能来自于你强烈的情感需要,也可能来自于你之前失败后的补偿心理。你刻意的用你的理性去强化自己,去分析去判断去选择。经历这么多你还没有看明白,情感是可以用长长短短的细节来衡量的么?至今你在发帖,你也知道她会看到,你提过她是小春认识的。你这个贴是给谁看,给她,还是真正给你未来的伴侣?哪个妹子希望成为你用来对比他人的工具,谁愿意从一开始就陷入被评判的无穷无尽的纠缠里?此外,如果有一天,当你回望往事,你是否会后悔把自己内心一切暴露出来成为茶余饭后无事闲聊的话柄?年纪不小,但是看不到你的理智,看不到你自控自己特别是控制自己情绪的能力。送你一句维京人的话,"不需要别人对我优点的赞许,只希望你看清我的缺点却依然和我站在一起。"
回复 1 0