小春网

注册账号

渣女可以再来接受挑战,期待和好女孩的一见倾心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚结束一段和渣女的恋情,小春上认识的。只怪自己恋爱真空期太长,沉迷美色,明明所有的细节都注意到了却因为情商被压制失去了理智。
可能完全是自己一方的付出吧,结束的当天上班一直压抑着,晚上沿着隅田川河岸跑了10多公里,突然一阵难受哇哇哭了一顿,完全释放后就好了。
虽然感情金钱精力时间都白白浪费了,但是这几个月的恋情,现在回头看对我提升很大。
对方是生活品质很高的人也让我对生活品质有了进一步理解。
玩够了要跑了的期间,对我的毛病缺点习惯也挑剔的很合理,然后自己有意识的去纠正意图讨其欢心,无形中的提升。
也因为这段恋情,也学习了大量心理学知识,竟然发现自己是焦虑型依恋人格,(不懂可以自行百度理解)
第一年来东京,还是城市大,才会见识和经历各种人和事。

东京都内东部居住,86年金牛座,基本拥有金牛座全部属性。在新潟6年,硕士。大连人,it上班族。身高173。
因为本身我是一个感性的人,但现在不喜欢看韩剧虐心剧了,电影还是喜欢。现在热衷旅行,有夜跑习惯,近期计划天冷了进健身房开始我8块腹肌之梦。
生活习惯:喝酒的话,现在可以做到社交或者在家独饮2-3杯。烟龄10年多,烟涨价后正在戒烟,憋不住的时候iqos电子烟。作息时间晚上12点到1点。
其他:无狐臭腋臭。无暴力倾向。未婚,情感经历是隐私请以后到合适的时候提问。但是交往我都是会以最终婚姻作为目标而进行。
个人PR:没有有趣的灵魂,但有真诚的心灵。东北人特点,说话比较直接有啥说啥但讨厌吹牛逼。特别有耐心,或者说忍耐力。为了某件事会高度专注直到达成。
有上进心和反省心。有点闷骚的类型。对今后5年的人生有详细的规划。

爱情观:
可能我会给人太过外貌协会的感觉,但其实真正的表达中心是婚姻是搭伙过日子,男人是视觉动物,恋爱期间都看着没感觉,还怎么往婚姻中继续呢。
我也相信日久生情,细水长流。那是高中大学的时候才会发生的,30代了,该现实些。
1.爱情是需要两个对彼此样貌性格都满意的人共同经营的,不是单一方付出单一方索取。
2.喜欢彼此双方共同去做一些小事,温馨的点滴。
3.喜欢就积极努力的在一起,大东京节奏这么快,不喜欢就别吊着。
4.没有孩子的婚姻是不可接受的。
5.恋爱中需要彼此包容各自的缺点不需要刻意掩饰,积极沟通哪些是自己介意的并希望改正的,有些改正不了的相互妥协。
6.爱情都是两个人的回忆会慢慢褪淡,但因为婚姻和孩子,会被转化为亲情。
7.三十代的爱情不要超过两年,就该进婚姻的坟墓了。因为大家都怕彼此辜负了自己的精力时间资源投入
8.婚姻里性与爱都十分重要。性生活不和谐也是婚姻失败的重要因素。
9.相互坦诚自己的恋爱史完全不会介意,那都是自己的人生经历与回忆,前半生姻缘未到,那后半生余生才是你。但是因为心有所思没撇干净而不够坦诚的话,那么早晚为此撕破脸皮。

价值消费观:

补充内容 (2018-10-13 00:06):
你要觉得我太挑剔或太啰嗦,希望你认真的看是否认同我的观点,不认同的不加我就好了。这本来就是一个人的观念问题,我只是放到台面上明说了...

补充内容 (2018-10-13 00:09):
对彼此负责不藏着掖着,也省掉了前期刚认识的时候互相摸索时间。现在发帖有字数限制,关于评论,其他人都是看热闹跟陌生人不想解释说明

补充内容 (2018-10-13 00:10):
希望另一半的她:
本人颜控狗,对方可爱耐看啥的反正有眼缘就行
身高:157-173
年龄:25-33
体重:微胖界为止,也不喜欢骨感美的女孩。

补充内容 (2018-10-13 00:12):
学历:日语在东京工作交流完全没问题就好。
婚史:有过婚史不介意,但有孩子的ng
职业:希望有工作不希望家庭主妇,一天闲着没事干人就废了

补充内容 (2018-10-13 00:13):
其他:
1.希望想今后在日本定居的,国内南方北方人都无所谓。有爱心有耐心,大大方方爱说爱笑,大大咧咧的,性格强势点的都没关系

补充内容 (2018-10-13 00:15):
我内心细腻敏感却不善表达,话不是很多,需要一个互补性的性格。话痨外刚内柔情商高的女孩我自己会不由自主的被吸引。

补充内容 (2018-10-13 00:17):
2.希望对方身体健康,无隐形病史,拉拉或者有过心理创伤的ng。性冷淡性瘾者也ng。

补充内容 (2018-10-13 00:17):
3.希望有健康意识,平时会有意识的锻炼或者出去旅行不死宅。

补充内容 (2018-10-13 00:19):
4.社交方面不希望异性朋友过多晚上经常应酬。

以上说的这些,我自己可以全部做到。尊重双方平等

补充内容 (2018-10-13 00:22):
说白了,只要喜欢,以上这些除了原则性问题,全部可以忽视。爱可以包容也可以为之改变妥协。

补充内容 (2018-10-13 00:26):
因为家庭原因,我比较偏向爱情舍弃面包。我现在可能给与最低的物质基础,但希望通过另一伴的鼓励和陪伴,彼此一起努力变的更好更强。

补充内容 (2018-10-13 00:29):
差不多就这些了,我再声明一下,我颜控,喜欢就是喜欢不喜欢真不喜欢不想浪费彼此时间。喜欢就跪舔,不喜欢无视。有自信就加我。vx:yh35685215

补充内容 (2018-10-13 00:31):
写的事情说的可能不是太好看不好听,也能给人太自我的感觉。但是还是直来直去是我的真实性格。

补充内容 (2018-10-13 00:37):
对了,很重要的一条,不喜欢不诚实撒谎的人,哪怕是善意的谎言都会演变成争吵。有啥说啥,一同承担最好。

补充内容 (2018-10-13 00:43):
最好是东京圈的女生,我不擅长异地恋。加我留言一下交友,我还有个游玩群,有需要的话备注旅行
Asa2018 发表于 2018-10-11 09:24
请问暴力倾向是自己可以判断的吗?

能想到并写出来你觉得是欺骗自己还是有自我认识。
很多女孩因为家庭因素或者过去的感情经历会介意对方这点,小春上帖子里带有这方面话题的不是太多了吗?我只是注意到了并根据对自己综合评判写了出来。
回复 1 0

许由 发表于 2018-10-15 08:53
我能体会到你在这个贴里倾注了很多上一段感情留下来的情绪。当你罗列所有你的优缺点的时候,不恰恰说明你在 ...

你说的是有道理的,只是你只是通过我这个帖子不是了解我的人和经历而做出的非客观感受。我认为通过失败去自省,自己才会变得更好,既然认清现实,那我继续开始交友,回复到自己正常的节奏里才是正常的,没必要把自己放到过去里出不来。对方看不看得到,跟我都没关系,不能因为对方能看到我就不能发帖子征友了。你说的维京人的话,只希望你能看清我的缺点却依然能和我站在一起,不是对我写出这个帖子的初衷的最好诠释吗?
回复 1 0

价值消费观:

dior1986 发表于 2018-10-11 06:23
价值消费观:

1.行头需要一套顶级的就够了。其他的舒服合适就好。人靠衣装是没错,但是气质是靠衣装搭配不出来的。天生丽质或者气质气场强大的人,穿淘宝地摊货在人群里也是闪亮的
2.买东西只买性价比合适的或者适合自己的。不会追求奢侈品。奢侈品圈子需要雄厚的实力做铺垫,咋自己爹妈什么水平咋自己心里有数。
3.对吃基本低到没要求健康便宜快捷就行,但对另一伴是吃货会很高兴,我很喜欢两个人一起吃饭的时光。教育和旅行等对精神方面的投资很重要。

lz很自我。
渣女很扎眼啊。
什么是渣女?
还得继续提升,
分手不是因为对方渣,多找自身原因。
分手也要尊重对方,更何况给人感觉你是自愿的呢。
追美女还不想花时间和金钱?
回复 3 0

尼克狐尼克 发表于 2018-10-11 07:29
lz很自我。
渣女很扎眼啊。
什么是渣女?

看不明白咋的,不懂得什么是一脚踏两船?

bakester 发表于 2018-10-11 08:39
看不明白咋的,不懂得什么是一脚踏两船?

lz注意到细节了,还没放手,不是还是想竞争一下吗。
失败就说渣吗。要是她换上lz这条船了,又怎么说,
还会说渣女?

尼克狐尼克 发表于 2018-10-11 08:48
lz注意到细节了,还没放手,不是还是想竞争一下吗。
失败就说渣吗。要是她换上lz这条船了,又怎么说,
还 ...

你有毛病吧你,你是当事人吗?你知道什么细节?用得着在这落井下石的吗?楼主一30岁大男人都掉眼泪了,你说他懦弱也好,说他不成熟也罢,鼓励一下就好,用得到在这里怼楼主?说渣女自然有他的原因,人家也没po是那么信息啊?你算个什么东西,有人发渣男也没见你出来怼呢?这样显得你很帅?尊重女权?挺无耻的,爱哪去哪去吧。

请问暴力倾向是自己可以判断的吗?

理解楼主,也遇到过渣女,没有办法,这是个女性弱势的社会,大家抨击渣男,绝对众志成城,但是抨击渣女,绝对会被人说,男人也挺不容易的,加油

头像被屏蔽