小春网

注册账号

[育儿成长] 宝宝6-7个月的体检 ,被医生开了包皮,你们有这种情况吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前天去医院给宝宝做6-7个月体检,检查下体的时候,医生说了啥,老医生说话太含糊,我没听清楚,手速很快,就挤了下下体,把包头挤了出来,当时看起来就像挤小肠一样,红红的头就出来,吓我一跳。我还没反应起来这是干啥。回到家后,晚上给宝宝洗澡,看看下体好红,不过第二天好很多。

想问问大家,带宝宝去体检的时候,医生有检查包皮的吗,有这么做的吗?

头像被屏蔽
感觉医生挺好的,确实需要这样从小给孩子,把龟头露出来清洗,等大了出现炎症再去医院清洗,孩子就受罪了。不过新手妈妈都不懂。
我家好像3岁体检的时候,被挤过
然后告诉我每次洗澡给他むきむき体操,把它洗干净
确实是,不洗会很臭。。。
给你了却一桩事情,还不谢人家
头像被屏蔽
哈哈,才多大啊 就被挤jj  ,,,,还是个小嫩芽呢 ,挤了不好把?
他长大了怎么跟媳妇交代啊!至少不能证明自己是处男了
id35350066 发表于 2018-10-11 14:42
他长大了怎么跟媳妇交代啊!至少不能证明自己是处男了

你暴露了自己包茎的小秘密。
mkanai921 发表于 2018-10-11 08:48
我家好像3岁体检的时候,被挤过
然后告诉我每次洗澡给他むきむき体操,把它洗干净
确实是,不洗会很臭。。 ...

3岁还好,这7个月的就挤出来,看着好可怜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表