小春网

注册账号
楼主: 爱彼

[征女友] 你们工资那么高,普通人更没有市场了。

jidenacimanyu 发表于 2018-10-11 09:31
我工资也不低,我也有高度人才签证,我的想法是,老天爷让我有好工作,是为了让我有更多的选择。
无论嫁年 ...

没有怪姑娘们,我会努力提升自己。混太差,遇到自己喜欢的,都不敢去追。前段时间就遇到一个我特别喜欢,就是因为混的太差,压根没敢追,还偷偷去她住的车站附近转了转,感慨万千啊,继续努力....尽力就好吧,
水调歌头 发表于 2018-10-11 10:04
你可以回国找个带过来啊,你是永驻吗?

不是永驻,等我拿永驻了,如果在日本还没遇到合适的,我就按您说的方法回国相亲结婚带过来
小剛 发表于 2018-10-11 09:39
搞it的,收入偏高,身边女同事又比较少,造成了这样的局面

刚哥,说说普普通通就职的拿多少工资?有几个超过30万的?
爱彼 发表于 2018-10-11 21:17

我不是普普通通就职的,不清楚哇
头像被屏蔽
淡定、、、、
20来万咋了
爱彼 发表于 2018-10-11 21:17

你的目标只是普普通通的话,找不到也正常不是。收入可以低,学历也可以低,人品好一样能找到妹子。前提是人品好不是说着算的,是你的心有没有传达到对方。传达了,没有传到,不就是个人的不足之处吗?
爱彼 发表于 2018-10-11 21:16
不是永驻,等我拿永驻了,如果在日本还没遇到合适的,我就按您说的方法回国相亲结婚带过来 ...

一句日语不会,来日本后事事都靠你。
如果是积极学日语,积极参与日本社会的那种还好,如果不是,感觉会天天吵架,把你累的喘不来气。
这是我周围回国找媳妇的同事说的。不代表所有都是这样。
爱彼 发表于 2018-10-11 21:15
没有怪姑娘们,我会努力提升自己。混太差,遇到自己喜欢的,都不敢去追。前段时间就遇到一个我特别喜欢, ...

有遇到喜欢的就好,就怕心里的那种小鹿已经撞死,连喜欢一个人的能力都失去了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表