小春网

注册账号
楼主: Miaomiao2011

[育儿成长] 大家怎么想?

彼岸花aaa 发表于 2018-10-11 11:12
对方没问候一下确实不应该是 ,以后避免一起玩就是了。还要四处咨询其他日本妈妈,如果是我真的做不来,日 ...

特别同意
彼岸花aaa 发表于 2018-10-11 13:42
你也知道日本人表里不一,就算你问了,你觉得你能从她们那里得到“真心实意”的答案吗?你只能从敷衍中得 ...

同意
彼岸花aaa 发表于 2018-10-11 11:12
对方没问候一下确实不应该是 ,以后避免一起玩就是了。还要四处咨询其他日本妈妈,如果是我真的做不来,日 ...

四处问别的日本妈妈,其他日本妈妈表
面附和,没准最后都觉得楼主挺难搞,最后孩子反被孤立
飞累了睡风上 发表于 2018-10-11 13:52
四处问别的日本妈妈,其他日本妈妈表
面附和,没准最后都觉得楼主挺难搞,最后孩子反被孤立 ...

知道了。谢谢你们的宝贵的意见!
Miaomiao2011 发表于 2018-10-11 15:32
知道了。谢谢你们的宝贵的意见!

在这里和妈妈们沟通挺好的
今天聊了很多!想开了很多.
Miaomiao2011 发表于 2018-10-11 16:25
在这里和妈妈们沟通挺好的
今天聊了很多!想开了很多.

在国外都挺不容易的。妈妈们继续加油
梨花带水0704 发表于 2018-10-11 01:52
人家孩子已经道过歉了,大人也给你道歉了,没觉得有什么问题。

大人哪儿有道歉啊,小孩有道歉也是从大人嘴里说出来的,有没有道歉不知道。
反正从文章内容看这个日本女人不是什么好东西
anshijun 发表于 2018-10-11 18:19
大人哪儿有道歉啊,小孩有道歉也是从大人嘴里说出来的,有没有道歉不知道。
反正从文章内容看这个日本女 ...

看了半天,这个日本女人可能就是楼主或楼主亲戚
刚和我家孩子看完主帖还没爬楼时,意见就和我孩子一致:这个妈妈太しつこい了,以后没事尽量不要和他家孩子一起玩。
刚想安慰下楼主,还好爬完楼,不然就得罪楼主了。
头像被屏蔽
虽然到了欠,但是对方妈妈很在意的话买个小点心意思意思不是很好吗

而且对方想约见面的话,不是说有事没空,而是说个你有空的时间让她来选比较好吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表