小春网

注册账号
楼主: Miaomiao2011

[育儿成长] 大家怎么想?

gushusyo 发表于 2018-10-11 13:01
没有进医院,没有动手术,有什么大不了的?

是没什么大不了!!
Miaomiao2011 发表于 2018-10-11 12:44
我也没让对方道歉啊。你好好看啊。

我只是说小孩之间有矛盾,大人非挤在里面,甚至对方道歉以后,不依不饶的人很可怕。

说到你了吗?我自己也不知道。请不要对号入座。
套句话【如有雷同,纯属巧合】
我懒得看这种破事。碰到这样不讲道理的人,最好的办法就是敬而远之。

gushusyo 发表于 2018-10-11 13:04
我只是说小孩之间有矛盾,大人非挤在里面,甚至对方道歉以后,不依不饶的人很可怕。

那你就出去吧

你发帖的初衷不就是问大家意见吗,既然都给你意见了,怎么就不能接受呢

懒得看破事的话请你出去。不需要你的意见!
Miaomiao2011 发表于 2018-10-11 13:29

楼主| 发表于 24 分钟前 来自手机 | 只看该作者

那你就出去吧

楼主| 发表于 52 秒前 来自手机 | 只看该作者

---------你吃多了吗?一个意思写两遍?当中我根本就没理你。
Miaomiao2011 发表于 2018-10-11 12:30
当然要问了,得了解情况啊!看日本人怎么想的呀!

你也知道日本人表里不一,就算你问了,你觉得你能从她们那里得到“真心实意”的答案吗?你只能从敷衍中得到一些安慰罢了。
就像这里姐妹 只要顺你的话说 就都是好人,反之 你都勃然大怒,言语间充满敌意。
孩子受伤作为父母都难受,不要认为 反驳你话的人,都是事不关己高高挂起。大家也只是说出自己想法而已。你来这里不也是这个目的吗
彼岸花aaa 发表于 2018-10-11 13:42
你也知道日本人表里不一,就算你问了,你觉得你能从她们那里得到“真心实意”的答案吗?你只能从敷衍中得 ...

不是反驳.是说自己的意见而已!
Miaomiao2011 发表于 2018-10-11 13:46
不是反驳.是说自己的意见而已!

我怒了吗?没有啊!
Miaomiao2011 发表于 2018-10-11 08:25
道歉就可以了?伤口怎么样得问一句啊?形式上道歉就可以吗?如果是你的孩子的话你会怎么想!问了几个日本 ...

大家的看法都蛮一致的,是你自己钻牛角尖儿,都二年级了,又不是小孩子了,没必要小题大做,搞不好会害了孩子,被孤立才可怕。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表