小春网

注册账号

我能不能问一个我看到的比较明显的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本的华人论坛,基本大家都是来小春,美国的华人论坛里其中有一个洛杉矶华人论坛我也注册多年也常去,(还有一亩三分地)但发现一个问题,就是那边的论坛很少有像小春这样整天这样吵架,特别是关于民族情绪的贴特别特别多。。。那边的论坛也并不怎么管政治的贴子。(个人觉得美国的华人普遍的素养可能也不一样,在美国呆久受普世价值的影响较大。)
我是不是可以理解为我朝的网监在日本华人身上下的功夫更多?

美国可以买到枪,没人敢装逼

日本买不到。。。。所以上网吹个牛逼,骂个人也没有生命危险

图样图僧破!民族情结,早年有仇恨,如今风生水起当然被骂忘本。反过来在米国就被捧为大神,哪怕qj了同胞还一样潇洒自在!  发表于 2018-10-29 10:41
日本很容易找到白领工作,欧美国家很多底层打工的。。整天饭都吃不饱,哪有心思管政治屁事
因为在日华人很多在日本却瞧不起日本,拿着日本工资还要骂日本,实则比规划人还要道德沦丧,而美国这种情况应该很少吧

实际是这样滴。
在日本感受到压抑,无处发散的话,只好上小春了。
在日本受人种差别,无处倾诉的话,只好上小春了。
这些人可都是带着情绪来的,点火就容易着。

民族情绪的贴是什么?政治贴吗

所以小春人少啊,每天主页就那么几个贴来回飘
北边的鱼 发表于 2018-10-10 14:14
日本很容易找到白领工作,欧美国家很多底层打工的。。整天饭都吃不饱,哪有心思管政治屁事 ...

底层打工和白领工作这点我觉得没什么区别,底层都比较多。
小剛 发表于 2018-10-10 14:07
美国可以买到枪,没人敢装逼

日本买不到。。。。所以上网吹个牛逼,骂个人也没有生命危险 ...

哈哈。。。不可能在美国我在网上骂了你,你跑过来爆我的头吧。
zxcvb11 发表于 2018-10-10 14:21
实际是这样滴。
在日本感受到压抑,无处发散的话,只好上小春了。
在日本受人种差别,无处倾诉的话,只好上 ...

你好像说到点子上了
yuirang 发表于 2018-10-10 14:29
你好像说到点子上了

额发现你最近评论总是一针见血。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表