小春网

注册账号

自己在东京有两栋房子考虑做民宿,求1-2名民宿合伙人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,趁着前几年房价便宜自己在东京买了数套房子,现在想拿出一些做民宿。拿出做民宿的房子加起来的面积超过300平米。欢迎到房子这边来看。
自己比较忙可能无法花太多精力,加上没有民宿的经验,
所以希望征1-2名民宿的合伙人。
我提供的做民宿房子在都比较人气的旅游区,相关的初期费用全部由我提供。
并且去区役所咨询过,可以发行民宿的许可。
不需要对方提供任何资本,需要的是帮忙管理下民宿的运营等等。
可以按照每月民宿收入的比例分成。

希望的合伙人条件如下:
有一些民宿经验的经验或者对民宿感兴趣,比较积极。
限定女,学生优先,时间自由一些比较好。希望英语和日语可以熟练运用其中一种会比较好。

*因为是个人名义持有,所以无法直接通过民宿的收入提供签证。
  但是如果经营顺利的话可以帮忙注册公司。

我之前是上班族,后来忙于副业开始停薪休职,现在做一些个人投资方面的事情。
如果感兴趣的话请联系。

我的电话是08035518158
qq 954269532

补充内容 (2018-10-10 20:30):
对不起我留错了qq号码 这个是正确的。

其实这是一个很好的机会。
如果加起来总共一个月可以弄成300万,分20%的情况就有60万了。
而且正常运营后花费的精力也不会很多。
不过这边夸夸其谈的人太多,公信力较差渐渐变得麻木。

chengfei 发表于 2018-10-10 19:57
如果加起来总共一个月可以弄成300万,分20%的情况就有60万了。
而且正常运营后花 ...

............
我自己把qq号码输入错了,抱歉
个人意见仅供参考:首先不建议与合作的形式运营,许可证申请整备、日常运营、清扫维护 分段外包。 不做太高的预期,注重留住优良客户。等等… 仅仅是自己的一些经验教训吧,兼听则明,仅供参考。也期待交换意见共同探讨。
gemsbok 发表于 2018-10-10 23:47
个人意见仅供参考:首先不建议与合作的形式运营,许可证申请整备、日常运营、清扫维护 分段外包。 不做太高 ...

您好。谢谢您的建议,我觉得十分有参考价值。
chengfei 发表于 2018-10-11 15:30
您好。谢谢您的建议,我觉得十分有参考价值。

也只是一家之言,有兴趣探讨咱们私聊 微信:mazhao9496
本人23(算比较小的) 今年刚从留学生到东京就职工作第一年。今年是第三年 跟在东京的狠多人比经历还少
平时有做点副业的想法。
我可能还小没经验不太符合题主的要求 但是有机会可以认识认识前辈多交流 我觉得这样挺好的  算一个小小的毛遂自荐
题主愿意叫一个小白帮忙 能有我能做到的事请的话 可以联系我
qq 283004577  
有兴趣 可以聊聊,不过你这找运营合伙人,为毛非要女留学生啊?
chengfei 发表于 2018-10-10 19:57
而且正常运营后花 ...

一个月能赚300估计不大可能吧?利润这么高吗?
限定女,学生优先,大家小心点。 最近东京不太平。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表