小春网

注册账号
楼主: jiaxin1989

[手续参考] 产假期间给新生儿打永住

父母只要一方是永驻就可以申请,一个月内,护照不用的。在职证明,纳税证明这些,收入低的话,因为怀孕没有工作收入的话,有房产可以提供证明更好,或者银行存款之类的。我儿子很顺利就拿到了。
nikining 发表于 2018-10-12 02:23
父母只要一方是永驻就可以申请,一个月内,护照不用的。在职证明,纳税证明这些,收入低的话,因为怀孕没有 ...

我昨天去递交了 开了我和我老公的课税纳税 我老公的职业我填了なし 因为单位开在职证明需要时间 所以差一个我的在职证明 给了我一个信封包让我到时候邮过去 那我用不用到时把房产证明也一起邮寄过去呢
、Agoni. 发表于 2018-10-12 02:10
是的。2孩子都是出生一星期就申请的。现在老大三岁了7月份刚刚又和老二一起放进去申请了。这是姐妹俩第二 ...

你是一直都没有工作 是你老公抚养你吗
jiaxin1989 发表于 2018-10-12 04:32
你是一直都没有工作 是你老公抚养你吗

不是怀孕前有工作。后面孕期辞职了
jiaxin1989 发表于 2018-10-10 19:06
那会不会以我收入少为理由拒绝永住申请啊 我就直接填写永住申请的单子呗 ...

新生儿1个月之内直接填写永住,批了就是永住
青衣123 发表于 2018-10-12 10:58

昨天去递交了 让填写了两个单子一个是永住的一个是在留资格变更的 看看到时候批什么吧
jiaxin1989 发表于 2018-10-12 04:31
我昨天去递交了 开了我和我老公的课税纳税 我老公的职业我填了なし 因为单位开在职证明需要时间 所以差一 ...

把房产证明也一起邮寄吧,然后你些申请书的时候多写点。我就是这样,很顺利下来的。
亲  给宝宝申请的永住签证 已经批下来了吗   用了多久呀
闹闹妈在东京 发表于 2018-10-29 15:45
亲  给宝宝申请的永住签证 已经批下来了吗   用了多久呀

批下来了,差不多两周的时间给来的明信片
青衣123 发表于 2018-10-12 10:58

要是夫妻申请永驻还没批下来时,新生儿出生了能直接也申请永驻吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表