小春网

注册账号

从国内用中国银行汇款是不是变难了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来了一年了,用中国银行往三菱银行汇了两次款,每次都要拖三天以上,都要给我打电话问,要么问我开户行的名字(我明明写了),要么问我收款人的国籍(???)。然后这次又要汇款了,我想让我爸直接汇款,跟银行也好交流。结果直接被打回两次,第一次说没写我生日(我TM以前也没写怎么汇过来了的?),第二次说留言没写生活费(MD不写生活费三菱不收还是怎么地?)

心好累……大家最近汇款有用中国银行么?体验怎么样?
支付宝好像有个海外汇款的业务,就是没用过

还没使用过国际汇款,所以不晓得。
如果金额不算巨款,只是生活费而已的话,
可以让您的父母家人在国内去开一个账户,办理一张银联借记卡,是谁的名义都没关系。
把银行卡EMS快递给你,等你在日本收到卡后,你的父母就可以往你的银行卡转钱了,
你就可以在便利店取款了。
如果是seven便利店,一次一张卡单日好像可以取10万日元。。。
直接找人兑换不就完事了!这么费劲!找个认识的人,收你父亲的人民,完事给你日,这样的人多去了
春子0311 发表于 2018-10-9 18:32
可以让您的父母家人在国内去开 ...

就喜欢看你认真的回帖

没有写错吗?一次取十日元?那得取多久啊!

是10万日元,呵呵  发表于 2018-10-9 19:55

这不是要送金证明吗……语言学校一直强调要送金,刚来我都是用银联卡取的

有取款上限,我记得是1万美金
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表