小春网

注册账号

[征女友] 妳在哪裡..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自我介绍:
89年生,南方人,身高174体重63 在東京工作四年拿工作签,年薪普通,不是富二代,打算继续在东京待下去。
长相不丑你肯定带的出场且不丢脸(被说帅的时候也是有),会打扮,娃娃脸(喜欢大叔味道的很抱歉...)
不菸,有聚会才喝酒,
虽体态不丑,但为更加好看所以最近开始健身,
周末喜欢在家看书,或是写写最近才刚开始沉迷的书法
春天赏花夏天游泳秋天赏枫冬天不滑雪
喜欢看历史纪录片跟音乐节目,最爱唱卡拉OK,歌喉不算差。希望妳也爱唱歌或是爱听歌我会很乐意唱给你听。
诚心找个认真交往的伴一起分享生活春天赏花夏天游泳秋天赏枫冬天躲在暖暖的こたつ中
希望你是个对自己的目标,外表及身材都有一定要求的女孩,
希望你是个在遇到矛盾时愿意沟通的女孩,
希望你是个开朗的女孩
希望你是个愿意一起努力奋斗的女孩
没有年龄跟出生地要求,人对了就对了.我不是家财万贯,我爱一个人就是用全力爱,就算曾经被背叛,我也不会放弃寻找对的她
不想要什么轰轰烈烈的爱情,只想牵着爱人的手平淡幸福的过一生..希望在此遇见你

文长,谢谢观看

我的微信 hiramyayaya
神奈川县可以吗……
红色蒲公英 发表于 2018-10-12 11:49
神奈川县可以吗……

可以啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表