[灌水吐槽] 逼自己尊重故事结尾

收听

市民(Lv1)

元气
159 点
魔法
89 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
故事的开始是在这里的征婚帖,那就让它在这里结尾吧,
不哭不闹,只是努力逼自己尊重故事的结尾。
我们发展地非常快,第一天就互相喜欢互相坦诚了一切。
我以为我可以弥补她带给你的伤,
我以为我可以让你快乐,
可是我发现我错了,你也错了,你我都错以为你准备好了迎接新的生活。
人都有过去,我不过问,我只想好好地参与你的未来,
可为什么你这么傻,总是过不去,不走出那道墙你永远活得很累。
我愿意陪你傻,愿意在你的身边给你慢慢地拨开你头顶的乌云,
你却退步了,你不舍得耽误我。

一段感情何来谁耽误谁,女人的青春是宝贵,可男人的时间亦宝贵,
不必谈谁耽误谁,都是缘分,都是上天的安排,拒绝不来也逃不掉。
你说不要等你,因为没有期限,你说我很快能找到自己的幸福,并很快能忘记你。
我嘴巴上答应你了,可我清楚地知道我会等你,
等你一年,俩年,三年,哪怕等到我成大龄女青,我心甘情愿。
心疼你,心疼你总是为别人想,把自己过那么糟糕,明明有资格也有实力比谁都幸福。
想拥抱你,想做你的专属天使让你幸福一辈子。
暂时放掉你,我不想成为你的负担,你继续自我疗伤,明年我再去找你,希望那时候你还是一个人。

长这么大第一次遇到一个让我愿意妥协,愿意卑微的男人。
爱情,这辈子也许就出现一瞬间,抓住了就是一辈子,
错过了也是一辈子,再也遇不到真爱了。
为了内心的喜欢,任性一回,不枉此生。
也许哪天我败给了独孤,我会找个适合我的人在一起,
可我现在不想这么快向命运妥协。
你们信吗,爱情中,最强大的敌人,往往都是命运。

收听

市民(Lv1)

元气
76 点
魔法
33 点
分手 应该体面

收听

市民(Lv1)

元气
159 点
魔法
89 点

因为这首歌喜欢于文文

收听

版主

元气
29441 点
魔法
38554 点
你可以听听大壮的差一步

这两首歌我是同一时期听到的

很有感触。。。。。。。。
小生,年少行医,后弃医从文,投身论坛,立志拯救无知大众与水火
离开东北老家赶赴东瀛之时,母亲大人不解,好心予以规劝
治理论坛乃为救人,行医亦为救人,同为救人何必千劳百苦东奔西走
我答:母上,你只知其一,不知其二,行医只可救很少的人
而治理论坛,却能拯救千千万万的精神病患者于苦难之中

收听

市民(Lv1)

元气
159 点
魔法
89 点
小剛 发表于 2018-10-9 13:37
你可以听听大壮的差一步

这两首歌我是同一时期听到的

之前潜水看到过很多小刚大哥的很宽容很顧大局的回帖,
谢谢你也给我回帖了,我会去听这首歌的。

版主祝福我吧,我希望这不是全剧终,暂时分开只是给互相喘口气。
祈祷最后我能得到完整的他。
我们在一起的每分钟,我能感觉他非常爱我,只是他的心,并没有为我全部空出来了。
别说我好天真,我现在就靠这点希望活着,一个小女人,爱情是她的灵魂。

收听

法帝(Lv4)

元气
30227 点
魔法
4868 点
说的像是在骗炮情节。
我好像在哪里见过。
フォシ。

收听

侠客(Lv2)

元气
1215 点
魔法
787 点
姑娘到头来傻的只有你一个。
我猜有两个原因:
1,你没怎么谈过恋爱。少于5段的我认为都是少的
2,你圈子太小了。
恭喜你摆脱了一个渣男。日子长着呢。
让你走你就大方走,以后想让你回那就对不起走远了。
你又不是冰红茶还能再来一瓶

收听

市民(Lv1)

元气
83 点
魔法
107 点
同意楼上 作为过来人告诉姑娘 那些都是借口 渣男一个而已 离开了是好事

收听

市民(Lv1)

元气
159 点
魔法
89 点
bakester 发表于 2018-10-9 14:07
说的像是在骗炮情节。
我好像在哪里见过。

我不相信,我们的恋爱过程和怎么结束的 我没有说而已,容易让人误解。
三言两语说不明白的。
是我感觉他没有给我全部,也是我逼他做出这样的选择。

收听

市民(Lv1)

元气
159 点
魔法
89 点
danshenren 发表于 2018-10-9 14:40
姑娘到头来傻的只有你一个。
我猜有两个原因:
1,你没怎么谈过恋爱。少于5段的我认为都是少的

我真的不信,他是痛苦的,他有他的苦衷。
他自己也不知道自己没有做好认真恋爱的准备。
我之前确实只谈过一次恋爱,这次是第二次。
他很优秀,我没信心能遇到比他更优秀的,昨晚打了最后的电话,今天我特别想死。
觉得生活太绝望了。