小春网

注册账号
楼主: yayatyan

[育儿成长] 求サピックスSS特訓麻布社会資料

对不起,昨天看漏了,为何只求麻布的社会资料?
千葉在住 发表于 2018-10-10 13:58
对不起,昨天看漏了,为何只求麻布的社会资料?

开成的算数理科国语准备了,考其他学校也不会更难。只有社会,麻布的出题形式和开成完全不一样,只有两大题,以记述为主,而开成社会是很多小知识点,更喜欢出东京题目。所以SS特訓学校別呀
数学厉害的话,考开成有优势,不过,去年。。。
麻布和開成完全不同哦、建议你看下过去问再定吧。各科都以记述为主、国语更是一大篇长文下来、各种记述。偏差值高的也不见得能考上、偏差値低的也不见得考不进。完全不好说的学校。
请教一下,如何进入ss特训的?我儿子在サピックス,每次只能考中上游,急的我牙疼。你有在家给孩子做辅导吗?
qinfen888 发表于 2018-12-2 20:47
请教一下,如何进入ss特训的?我儿子在サピックス,每次只能考中上游,急的我牙疼。你有在家给孩子做辅导吗 ...

MM的孩子还没到6年级吧?到了6年级,你不想进S都会劝你进SS特训的
千葉在住 发表于 2018-12-3 10:47
MM的孩子还没到6年级吧?到了6年级,你不想进S都会劝你进SS特训的

现在是二年级

MM这急着的太早了
头像被屏蔽
笨妈妈 发表于 2018-12-4 12:40
你是太轻松了,女儿省心真是让人羡慕。

有什么好羡慕的,你儿子不也挺棒的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表