小春网

注册账号
楼主: 卢露

没有一个有趣的人吗

卢露 发表于 2018-10-13 13:39
换了个生活环境换了个人脉圈子,不刻意地和他们联系的话,就仿佛和过去一刀两断相忘于江湖了。 ...

难受着难受着就习惯了。只是在朋友圈突然看到过往的同学朋友们或已结婚或已跳槽或早已去了另外一个城市,从以前的无话不谈到现在那么重要的事情却只能通过朋友圈才知道,还是一瞬间愣神了一下伤感岁月飞逝没有任何人和事为自己停留。
这还不懂吗,因为有趣的人不会单身到跑到这里发帖子啊,能有勇气发帖肯定是缺少点什么吸引异性的特点啊
问题是三观相同,就可以完全不考虑对方的身高体重年收吗?在网上把基本条件罗列,接触后自然可以更多了解。假设一个又矮又老年收又低但是三观和兴趣性格都和你投合,那么你也能够飞蛾扑火吗?我以为身高体重年收是基本应该了解的,其他在基本条件可以接受后再了解也不迟吧!
你好,很高兴认识你。如若可以麻烦你加我微信240049497。我们认识,了解下。谢谢!
卢露 发表于 2018-10-13 13:43
难受着难受着就习惯了。只是在朋友圈突然看到过往的同学朋友们或已结婚或已跳槽或早已去了另外一个城市, ...

没错  就是这种感觉  回头再看看  当年的无话不谈以及分别时的“常联系哦”到底有什么意义  有意义的话可能也只对傻傻的自己有意义吧  在对方眼里真的仅是没啥感情的寒暄  不过现在也麻木了~
飞累了睡风上 发表于 2018-10-13 15:25
问题是三观相同,就可以完全不考虑对方的身高体重年收吗?在网上把基本条件罗列,接触后自然可以更多了解。 ...

噗当然是年轻高富帅还有内涵才华又专情浪漫最好啦。但又不是白富美大千金小公主这要求现实吗。只是连基础信息都不全也没有帅照和突出的优点,根本没有加人的欲望。毕竟没兴趣广撒网没时间瞎尬聊。
ylhb680 发表于 2018-10-13 15:14
这还不懂吗,因为有趣的人不会单身到跑到这里发帖子啊,能有勇气发帖肯定是缺少点什么吸引异性的特点啊 ...

唔有道理。
卢露 发表于 2018-10-15 21:41
噗当然是年轻高富帅还有内涵才华又专情浪漫最好啦。但又不是白富美大千金小公主这要求现实吗。只是连基础 ...

那你这话不和文章自相矛盾吗?网上先发自己身高体重年薪,其他以后了解。你觉得三观看资料就了解了吗?
飞累了睡风上 发表于 2018-10-17 12:44
那你这话不和文章自相矛盾吗?网上先发自己身高体重年薪,其他以后了解。你觉得三观看资料就了解了吗? ...

基本信息是必须,介绍自己学历经历兴趣爱好特长生活状态对我来说也是必须。要不长得特好看,要不特别会赚钱,要不会玩乐器会散打,要不从小学霸家境良好,否则就单凭展示身高籍贯年龄最多加上年收,真吸引不到我。我又不是急着找个人和我绑定在一块。感觉情感区已经变成特价促销会,是个人就行。不好意思,没兴趣没时间特地加人慢慢了解一个急着结婚的人。
ylhb680 发表于 2018-10-13 15:14
这还不懂吗,因为有趣的人不会单身到跑到这里发帖子啊,能有勇气发帖肯定是缺少点什么吸引异性的特点啊 ...

说得没错,可笑的是楼主还自以为与众不同。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表