小春网

注册账号
楼主: 卢露

没有一个有趣的人吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
卢露 发表于 2018-10-11 21:07
噗干嘛拆穿人家,人家也只有在网上乱咬人刷刷存在感满足一下无聊的虚荣心了,真怪可怜的。 ...

小姐姐你看一眼私信 哈哈哈哈
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
vacal 发表于 2018-10-11 17:35
狂欢是一群人孤独,至少你会在众多孤独中找到慢慢开解自己的孤独。。。不然人很容易心里犯病的。其实在哪 ...

以前也这样想  生活实属不易  朋友间互相吐吐槽也能抒发一下心中郁闷  后来被人说负能量  便一下敲响警钟  再也不敢随便跟朋友说不开心的事  反之比方说朋友这期间很忙  或者有不顺利的事  想跟他们分享喜悦也变成一件难事  变成一件遭恨的事儿

哎  说多了都是泪啊  现在连微信朋友圈都很少发  终于发现真正关心你的只有家人
黄濑凉太 发表于 2018-10-12 15:53
以前也这样想  生活实属不易  朋友间互相吐吐槽也能抒发一下心中郁闷  后来被人说负能量  便一下敲响警钟 ...

生不易,活不易,生活不容易的。其实朋友间吐槽啥分享啥都是成为浮云的。走入群体,是让自己放空下自己,不一定要说什么,可以一起活动什么放松下。当你渐渐远离人群的时候,一开始觉得众人皆醉我独醒,然后渐渐发现融入不了人群,一进去人群莫名滴焦虑感什么就出来,渐渐地发现自己好像成了别人眼里的变人了。。。
ザンレイ多摩ビ 发表于 2018-10-12 11:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈举报成功
因为还不熟 说的太多了显得轻率 开玩笑也不好掌握尺度 太规矩又显得死板 真的很难
有一样或者相似的兴趣爱好和价值观才最重要。当然前提是爱和相互尊重
黄濑凉太 发表于 2018-10-12 15:53
以前也这样想  生活实属不易  朋友间互相吐吐槽也能抒发一下心中郁闷  后来被人说负能量  便一下敲响警钟 ...

都是过客而已。只有家人才是永远站在你那里的。
卢露 发表于 2018-10-13 13:36
都是过客而已。只有家人才是永远站在你那里的。

换了个生活环境换了个人脉圈子,不刻意地和他们联系的话,就仿佛和过去一刀两断相忘于江湖了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表