小春网

注册账号
楼主: 卢露

没有一个有趣的人吗

我脚着自己挺有趣的
但我并不喜欢太有趣的人一起生活
头像被屏蔽
vacal 发表于 2018-10-11 10:34
实验室的生活,泡实验室。。。好多人是住在研究室。这其实都是自己的理由。难道你就抽不出时间去认识下, ...

同意你的观点  我上学时也是一直泡实验室  但后来鬼使神差的
参加了个国人的聚会  认识了我老公  现在结婚快三年了嘻嘻
黄濑凉太 发表于 2018-10-11 17:18
同意你的观点  我上学时也是一直泡实验室  但后来鬼使神差的
参加了个国人的聚会  认识了我老公  现在结 ...

人还是多融入群体点,不然真的思想就越来越変...
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
vacal 发表于 2018-10-11 17:24
人还是多融入群体点,不然真的思想就越来越変...

但在日本越呆越觉得没朋友  当然了  回国也不见得有朋友  聚会啥的也不咋爱去  觉得如果不能聊心底话而只是吃吃喝喝侃大山的话  浪费时间浪费生命  不如独处做自己喜欢的事  正所谓狂欢是一群人的孤独么
头像被屏蔽
黄濑凉太 发表于 2018-10-11 17:29
但在日本越呆越觉得没朋友  当然了  回国也不见得有朋友  聚会啥的也不咋爱去  觉得如果不能聊心底话而只 ...

狂欢是一群人孤独,至少你会在众多孤独中找到慢慢开解自己的孤独。。。不然人很容易心里犯病的。其实在哪里都一样的,特别是结了婚之后。虽然我还没结婚,甚至没女票
人其实也是一个垃圾场的,上司倒给你,客户倒给你,好多垃圾倒给你。。你再自己一个独处了,就特别容易内部爆炸滴。。。
头像被屏蔽
ザンレイ多摩ビ 发表于 2018-10-11 17:30
我上过很多这样的妹子,但你肯定不是这样的,多半是A或者A-罩杯,要不怎么会这么大年纪还没男朋友。 ...

呵呵懒得再搭理你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表