小春网

注册账号
楼主: 卢露

没有一个有趣的人吗

卢露 发表于 2018-10-10 19:01
逗比不好吗?我喜欢逗比,前提是相对有钱的逗比哈哈。嘛比起很有钱却很老成持重没有情趣的人,我宁愿和只 ...

不要欺骗自己,你喜欢的不是逗比,是钱。。。。。。。。。。
喜欢挑刺的
我是什么座的?我不知道啊,我就是肉做的,基本上这来的都是急着结婚的,所以他们要求都很直白,一项不合格就直接毙了,他(她)们怎么不去婚姻介绍所啊?按条件搜索多快,地毯式排查,哦~yeah
小剛 发表于 2018-10-10 19:10
不要欺骗自己,你喜欢的不是逗比,是钱。。。。。。。。。。

所以我强调了至少不穷最好有钱啊,拉低我原本的生活质量不能忍~~没钱的可以做朋友啊别找我借钱不还就行嘿嘿。
卢露 发表于 2018-10-9 02:35
在烟火世界忙绿着生存而无暇考虑选择也无法选择的人,我理解,但我不是。我不愿意孤独终老也不愿意委屈自己 ...

回国就是森林,哇哦~~~,估计你迷失森林更有可能。小姐姐,你在日本也不久了,可不是再花一年两年的啥,呆那么久了,估计也接触了很多了,可是还是没有成。在日生活都是循环的,你再给多与少时间其实都是一样结果的。你得认清现实,得脚占地生活。况且大多数情况是恋爱有趣,但婚后就是家庭平淡生活。有趣与否很多时候其实是取决你女性方的调教的。
最后基于你的情况,其实相亲是很适合你的。
你好
vacal 发表于 2018-10-11 09:36
回国就是森林,哇哦~~~,估计你迷失森林更有可能。小姐姐,你在日本也不久了,可不是再花一年两年的啥 ...

妈呀你给我一些人接触啊。以前在一个村儿里的实验室,因为专业的缘故每天泡在实验室以实验室为家的。日本除了几个大城市,大多数地方真是凋敝到不行。
vacal 发表于 2018-10-11 09:36
回国就是森林,哇哦~~~,估计你迷失森林更有可能。小姐姐,你在日本也不久了,可不是再花一年两年的啥 ...

还是喜欢国内的烟火气息,人来人往繁华嘈杂鸡毛蒜皮哈哈。不排斥相亲认识。
卢露 发表于 2018-10-11 10:20
妈呀你给我一些人接触啊。以前在一个村儿里的实验室,因为专业的缘故每天泡在实验室以实验室为家的。日本 ...

实验室的生活,泡实验室。。。好多人是住在研究室。这其实都是自己的理由。难道你就抽不出时间去认识下,换个说法,你没有参加一些活动,至少国人一些什么学友会的活动。如果你没参加,那就说明你还是没注意到自己周围的。其实学生时代是最好发展,大家都可以自由聊天,时间也可以自由约。你工作了,你现在也体会了,什么都得预约。。。穷乡僻壤的地方也有很多国人,只是你自己抵触了。
卢露 发表于 2018-10-11 10:23
还是喜欢国内的烟火气息,人来人往繁华嘈杂鸡毛蒜皮哈哈。不排斥相亲认识。 ...

你现在有这样的想法,说明你还是年轻的心态的。说明你工作还是轻松的。
那你还是相亲吧,人生短短数载,珍惜生命,热爱生活。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表