小春网

注册账号

[衣食住行] ピクチャーレール的安装,可以自己搞定吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近很想搞一个ピクチャーレール,挂个油画或者全家福什么的。
找业者来搞的话,应该比较贵。在网上查了一下,自己买东西DIY似乎可行,但是自己从没干过这类,怕安装的不结实。
请有经验 的朋友给传授一下要点吧。
谢谢啦。
喜欢DIY的朋友来帮忙出出主意呗
可以。不过你得需要工具。特别是下地探し
eucsteven 发表于 2018-10-12 22:19
可以。不过你得需要工具。特别是下地探し

是呀,担心的就是不知道墙里面是啥东西。工具只能去租了。。。
谢谢啊!
圣诞快乐 发表于 2018-10-12 22:22
谢谢啊! ...

有租的吗?
买这个,挺便宜的。1000。

https://www.amazon.co.jp/シンワ測定-下地探し-Smart-マグネット付-78592/dp/B00E01R4U4/ref=mp_s_a_1_5?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1539350310&sr=8-5&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=壁柱センサー&dpPl=1&dpID=41DbZFpHrRL&ref=plSrch
eucsteven 发表于 2018-10-12 22:27
有租的吗?
买这个,挺便宜的。1000。

哦,谢谢啦!
圣诞快乐 发表于 2018-10-12 22:22
谢谢啊! ...

房子是水泥的话,外墙基本都是水泥浇的,内墙就不是了,基本是ボード,下地不是木头就是LGS
teikaiinngy 发表于 2018-10-14 17:34
房子是水泥的话,外墙基本都是水泥浇的,内墙就不是了,基本是ボード,下地不是木头就是LGS ...

谢谢!准备自己努力一下试试!
也想装,不懂,等你装好了告诉一声啊
房子オプション的时候好贵的,2米就2万多,多加一根线又多收钱,一根2米才配2个钩
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表