小春网

注册账号

[车务/搬家] 11月28号上午去成田机场接人,顺风车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人11月28号上午去接人,因为空车去。所如果有朋友想要坐顺风车的话,请联系。根据人数和行李来定价格。肯定比专门跑一趟便宜。
白车牌还是绿车牌啊
z3375112648 发表于 2018-10-7 13:53
白车牌还是绿车牌啊

不好意思,我不懂什么是白车牌绿车牌。
这个有什么区别么?
头像被屏蔽
放弃蜜桃 发表于 2018-10-7 15:45
不好意思,我不懂什么是白车牌绿车牌。
这个有什么区别么?

不是绿牌,你收钱带人是违法的,到机场被查到你事就大了
z3375112648 发表于 2018-10-8 06:52
不是绿牌,你收钱带人是违法的,到机场被查到你事就大了

是嘛?首先要多谢指点。我不是职业拉活的,只是顺路而已。如果有人刚好那个时候要去机场,而我又是空车。这样的大家不是情投意合?不以盈利为目的,分担些高速费而已。而且可以方便于人。
并且有就有没有就没有嘛。我也听说这个行业以前就存在,过来碰碰运气而已。
其次,我是直接进停车场的,我要去接人的所以应该没有任何风险的。你知道机场的停车场有多贵吧?
放弃蜜桃 发表于 2018-10-8 09:24
是嘛?首先要多谢指点。我不是职业拉活的,只是顺路而已。如果有人刚好那个时候要去机场,而我又是空车。 ...

你和我说米用,到时候被查到的话你可以这样和他们说我只是好心提醒下而已,不要因小失大
z3375112648 发表于 2018-10-8 23:29
你和我说米用,到时候被查到的话你可以这样和他们说我只是好心提醒下而已,不要因小失大
...

好的,还是要谢谢你提醒了。
留个联系方式
597544151加我微信
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表