小春网

注册账号
楼主: 清风E7

被房东坑了到哪里去告他

你网上找找中国的,日本的志愿者协会的电话寻求下帮助。职业律师挺贵的吧。
勋教主 发表于 2018-10-7 22:13
囤货的理由就说是准备做代购吧、别说做过代购。准备做和做过是有很大区别的。祝好运。 ...

就目前来说,中国没有一个人因为帮别人买东西被法律处罚的,处罚的理由都是因为在运送回国过程中未缴纳关税,中国国内同样有代购,我请人去上海帮我跑腿买苹果手机,也算代购的一种,这个犯法了吗?日本有因为帮别人买东西而受到处罚了吗?所以我觉得日本官方如果说代购是违法的,是不是太无理取闹了?笑死人了。我帮人买东西一文没多收,或者我只收取我的路费,不可以吗?
清风E7 发表于 2018-10-7 22:43
就目前来说,中国没有一个人因为帮别人买东西被法律处罚的,处罚的理由都是因为在运送回国过程中未缴纳关 ...

那样的话警察会让你出示证据的
likerollrock 发表于 2018-10-7 22:07
拿着明细,让他赔你钱,各种精神赔偿。没东西明细,空口无评啊。

这个问题和日本不动产协会的辩护士交谈的时候涉及过,问是否有家里所有物品的照片。我觉得这个有点太滑稽了,你家里现金被偷了,还需要把你在家里放现金的照片交出来吗?而且普通的人也不会在家里天天自拍。房东拿东西的时候肯定雇佣了其他人,目前日本人就是拒绝交代所有物品哪里去了。一个不动产公司工作的日本朋友都说有很多日本人会欺负外国人,能有机会占便宜的时候会故意那么做的。我觉得在日本这样的一个社会,公然肆意妄为,确实很过分,如果让全日本都知道这件事,会不会让他们羞愧自杀呢?
实在没办法你可以找学校老师反映,在校生在外租房出的矛盾,给你当后盾的只有学校了
归隐田园 发表于 2018-10-6 18:14
没有社会常识和法律常识,真的不应该来日本

这位大哥!规矩是人定的,但是每个人对规矩的认同也是不一样的!你定的规矩我不认同,我定的规矩你也不认同,几千年来都是如此。所谓,do as romes do,那也不过是当地人的一厢情愿罢了!
所以,如果这世界只靠规矩,那便会是人间炼狱!只有道德才能真正约束人的行为!!房东利用法律的空子吞掉了他人的财产,就应该受到共同的谴责,而不是没有过错!!你应该遵守法律,而不是利用法律!!
所以,你就不要在这里招摇过市了,只有同样无德之人才会同意你的观点!
这个事情要找A解决啊,房东完全是按法律法规办事,你总去找人家理论,他可以告你骚扰的。
kopfkissen 发表于 2018-10-8 11:31
这个事情要找A解决啊,房东完全是按法律法规办事,你总去找人家理论,他可以告你骚扰的。 ...

只要他把我的东西卖了,他就是违法的。当时被房东骗了,这一点还看不出来吗?他说要把房子租给别人,并且帮保管物品。当时还哭了半天,只是我们作为留学生,想合理合法处理这事,大不了在没人的地方揍他个半死,打完立马回国。因果报应而已,欺人太甚的人也有死的惨的时候
清风E7 发表于 2018-10-8 13:01
只要他把我的东西卖了,他就是违法的。当时被房东骗了,这一点还看不出来吗?他说要把房子租给别人,并且 ...

小朋友
在网上不要乱说话
查出你很容易
等警察找你就不是你解释说气话能解决的了
其实也别哭穷了,倒卖处方药,其他药妆等代购品,随随便便就好几百万,俨然是个小老板。
不要在这里装留学生哭穷了。

在日本早就因为代购有人被逮捕了,这次被你混过去了,如果代购累计金额几千万甚至上亿,被警察知道,
搞不好另案侦察,AB就真的哥俩好,一起进局子了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表