小春网

注册账号
楼主: 清风E7

被房东坑了到哪里去告他

叙述的很清晰
这个比较复杂。
没个1000万,中文律师都懒得理
likerollrock 发表于 2018-10-7 18:45
以前日本有案例,交不起房租的人,被房东换锁,东西被卖,结果赔了200万给房客。 ...

关键是穷人和富人斗,弱者和强者斗,不都是要讲究办法吗?我要是有个几千万,还需要来这里吗?
likerollrock 发表于 2018-10-7 19:19
两个人合租,一个人契约合法。ur团地可以的。房主无视B的存在,就有问题。和A串通抢夺B财物的违法的可能性 ...

A和B完全没问题,都是多年的朋友,只是需要律师去解决这个问题。目前花了很多时间没找到合适的律师,所以在小春咨询大家。
likerollrock 发表于 2018-10-7 18:43
最近几个月的信用卡购物明细打出来,只要有一件东西可以证明是你买的却被房东转卖就可以了。 ...

房东现在拒绝交代物品哪里去了,只说被他丢了。上百件全新物品,被丢了根本不可能的事。而且是哪天丢的谁丢的丢哪里去了也拒绝回答。
清风E7 发表于 2018-10-7 21:26
房东现在拒绝交代物品哪里去了,只说被他丢了。上百件全新物品,被丢了根本不可能的事。而且是哪天丢的谁 ...

你把买东西的明细找出来,大超市都可以调出来的。信用卡买的话就更好找了。拿着卡号,买的东西明细都可以打出来。
拿着明细,让他赔你钱,各种精神赔偿。没东西明细,空口无评啊。
他随便把人东西扔了,那更好办了。这些年的消费都算他头上。
囤货的理由就说是准备做代购吧、别说做过代购。准备做和做过是有很大区别的。祝好运。
你有没有大量物品明细证据很重要。没有的话。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表