小春网

注册账号
楼主: 清风E7

被房东坑了到哪里去告他

扫黄组长 发表于 2018-10-6 19:02
原来代购是违法的呀!哎呀妈呀,那那么多淘宝代购的人都应该咋办??
在我的印象里:代购不违法,偷税漏 ...

抱歉
我说的确实不严谨
代购收入不报税是违法的
代购上税是不违法
可是有多少代购上税?
几乎没有不是么?

噢萨卡 发表于 2018-10-6 20:14
你需要了解一下

这样发言招人笑话。

那你给我普及下呗!文化人,别笑话我这样乡下来的嘛
牧野清風 发表于 2018-10-6 23:19
抱歉
我说的确实不严谨
代购收入不报税是违法的

而且中国日本两边都要交税才不算违法
小小幸福 发表于 2018-10-6 20:19
我知道一个日本人,给中国人做了租房担保后,租房人回国联系不上几个月,房东找担保人,担保人说解约,房东 ...

当时合法入住人是两个人,合同上写的很清楚。但是房东就是不让B入住,这一点很有问题。而且私自把锁换了。而且房东是在未经过所有人同意的情况下进房间里了。因为当天两人被警察带走调查的时候所有人都不知道。。起因就是大阪很大的一个上家被警察调查了,牵连出来的。
pvgameawp 发表于 2018-10-6 22:22
怎么看都觉得房东被你们坑了呢...

房东明显是诈骗,谁也不可能傻到把价值几百万的东西给房东处理。房东说帮忙保管,并交给B的。但是最终没那么做,这些物品极大可能就是被他们卖了。房东日本人,是他自己的5层楼,且管理会社也是他自己的。所以全程都是他一个人在操作。
小小幸福 发表于 2018-10-6 20:19
我知道一个日本人,给中国人做了租房担保后,租房人回国联系不上几个月,房东找担保人,担保人说解约,房东 ...

中间有诈骗行为,如果没有欺骗行为,谁还会纠结这些事。
xiongguang 发表于 2018-10-6 12:22
留学签证的话,下次签证都够呛

事实结果:被判缓刑的刚被学校退学,三个月内准备回国。被罚款的被休学2周,然后签证顺利更新下来了。100%真实。
清风E7 发表于 2018-10-7 13:01
房东明显是诈骗,谁也不可能傻到把价值几百万的东西给房东处理。房东说帮忙保管,并交给B的。但是最终没 ...

1 关于代购问题,物品未发货前警察无法判断货物性质,被问起可以说自己有囤积症

2 关于房东拿东西,可以选择报警,家中物品丢失,或者与房东协商,不还东西就报警,全程录音。

很好解决的事情。弄的那么复杂 主要心理就是因为大部分是代购商品怕被处罚而已,解决这个问题就可以了。
清风E7 发表于 2018-10-7 13:03
中间有诈骗行为,如果没有欺骗行为,谁还会纠结这些事。

你说的房东不给你,并没有说不还给A是吧,如果是这样,除非A出面证明房屋里哪些是你的财产,不然房东私自给你了,难保日后A不去找房东说少了东西。不然房东就断定你个留学生,囤积的货太多,不敢报警吧
小小幸福 发表于 2018-10-7 16:13
你说的房东不给你,并没有说不还给A是吧,如果是这样,除非A出面证明房屋里哪些是你的财产,不然房东私自 ...

楼主弄不明白自己毫无发言权,所以现在做的都是白费劲。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表