小春网

注册账号
楼主: Angelashuo

[衣食住行] 注文住宅的姐妹们看过来~

Ayumi622 发表于 2018-10-6 09:02
降低费用的话,就别全打水泥地面,经常走人的地方打地面,不经常走人的地方自己弄,土上面铺上那种防止草 ...

铺大概30平米的木板,再造一个大概10平米的花池,大概要多少钱?
降低费用的话,就别全打水泥地面,经常走人的地方打地面,不经常走人的地方自己弄,土上面铺上那种防止草 ...

我也一度这么想的,我家这院子草的涨势太凶猛了,房子住了快一年了院子还是一片狼籍,谢谢妞给的建议哦❤️
归隐田园 发表于 2018-10-6 10:07
铺大概30平米的木板,再造一个大概10平米的花池,大概要多少钱?

这个不大清楚,花池子可以自己弄的,木板以后还需要维护,我们直接打的水泥的。

我也一度想这么干来着,要不是能力有限,真想自己干啊!哈哈哈在杂草丛中住了一年不能再忍了…谢谢妞的建议❤️
Ayumi622 发表于 2018-10-6 10:35
这个不大清楚,花池子可以自己弄的,木板以后还需要维护,我们直接打的水泥的。 ...

以为回复没发出去、又编辑了一遍
yuan来是你 发表于 2018-10-6 09:44
自己弄最省钱哈哈,不用都打水泥板、以后要想种个花种个菜就改不了了、我家就是下边防草垫、上边铺石子、自 ...

种菜啥的念头我是彻底打消了、我就想要好打理、我家里除了草啥都长不起来,也是无语了,侧面院子找公司铺了碎石,不大一块面积花了20多万,早知自己弄了
看到楼上说有花250万的,简直太有钱了。我家院子弄得最简单的,正面铺水泥做停车场,其余3个面都是小石子。然后有一面装了个栅栏。一共才花了50多万。什么树,花坛,装饰都不要,我比较懒,弄了也没时间打理。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表