小春网

注册账号
楼主: 水调歌头

[随便说说] 看见大龄剩女还挑东挑西你会生气吗?

橘信一郎 发表于 2019-1-26 10:13
不是说“剩女”,20代的妙龄女子也是一样,对于自己在婚姻中的角色女性应有自己理性而成熟的认识。我不否 ...

一句话,一物降一物
女人是情感动物,男人是理性动物
大部分女人遇到了命中注定的那个人,
是会失去分析收入呀,年龄呀神马的条件
恨不得立刻和他私奔的..
所以很多男人都缺一个让女人不顾一切的理由..
还是各自修行吧
柠檬香气 发表于 2019-1-26 09:06
想必你是位男士...
请教一下:
您认为剩女的应有姿态是该如何?

“我可以养活我自己,你养活家就可以了”,固然有表明自己独立,不会连累男方的意思,绝大多数男人也不想让妻子养,占妻子便宜,可是不还有孩子吗?孩子是男人一个人的?就算女性一分钱都不想花在丈夫身上,花在孩子身上总是应该的吧?
柠檬香气 发表于 2019-1-26 10:19
一句话,一物降一物

那么你觉得在相亲中女性说出那样的话合适吗?会吓跑男人的。男人会觉得这女人太自私或者不成熟。表明会尽自己的一份力(哪怕微薄),才是真心想结婚的成熟女性该有的认识。
柠檬香气 发表于 2019-1-26 10:19
一句话,一物降一物

我曾经就此问题问过一个女人,为什么会有这样的想法。反过来被她说“我太认真”,可是事前讲清楚,有什么不对呢?日后因为这个问题争吵不休难道就更好?
橘信一郎 发表于 2019-1-26 10:26
“我可以养活我自己,你养活家就可以了”,固然有表明自己独立,不会连累男方的意思,绝大多数男人也不想 ...

一个女人爱一个男人,和他组建家庭..
一种情况是做家庭主妇,穿他的衣,吃他的饭,为他生儿育女,早上为他和孩子做早餐,他加班再晚回来都在客厅假装煲剧等他回来..----这需要男人有能力和财力

第二种情况是,她愿意分担,不需要男人太拼命,她可以养自己,只要男人养家养孩子即可.
男人遇到这种女人就偷着乐吧,万一你失业了,生意失败了,能养活自己的女人自然也能养活你和孩子
柠檬香气 发表于 2019-1-26 10:45
一个女人爱一个男人,和他组建家庭..
一种情况是做家庭主妇,穿他的衣,吃他的饭,为他生儿育女,早上为 ...

如果那些女人能像你一样表达到这一层,就不会有那样的误解了。另外一部分女人这么讲,估计是觉得即使结婚了,也有可能所托非人,不值得自己为这个家付出。可是只要丈夫还算合格,一起睡了许多年总是有感情的,家庭真要出现危机,但凡有点良心的女人也不会袖手旁观。谢谢你的回复,通过你,我认识到今后再遇到说出那样的话的女性,应当冷静、耐心地询问人家真实的想法,不应言辞激烈地批评对方,不应贸然下结论说“这个女人不靠谱”。周末愉快!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表