小春网

注册账号
楼主: 水调歌头

[随便说说] 看见大龄剩女还挑东挑西你会生气吗?

头像被屏蔽
征婚:女的,活的,就行。
如果自己条件不怎么样还挑东挑西的,说明对自己过高认识了。
这种人还真不好劝,你总不能说你没你想得这么优秀吧?
还有的人是不明白自己想要什么,总是喜欢不可能喜欢她的,看着是真着急。
倒不是说般不般配,纯粹就是性格不合适,
人家那种性格的就不可能喜欢她这个性格的。
这样找永远不成功啊,看着就替她着急。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这些个非的要求比自己大,而且还得大2岁到6岁却不接受比自己小同样岁数男性的群体

和那些到了三十多还盯着20来岁的女生的群体  

从某种意义上来说,也算挺“般配”的了,都是些随从并放纵自己负面天性的群体,王八对绿豆。
mylife4066 发表于 2018-10-5 17:02
已婚、女!周围有楼主所谓的女性朋友、没觉得人家是挑过头的剩女、更不会因为这种事生气!每个人三观都不 ...

已婚的替未婚的急呗!
就像饱汉不知饿汉饥!
再就是单身汉或女如果是独生子女,父母比较不放心吧
但是一般碰见这种女的,我都会说,你还年轻,不着急,等等看
腹黑的不错啊,哈哈
mylife4066 发表于 2018-10-5 14:11
没觉得有问题、自己有养活自己的条件、为什么不能挑?再说了、又不是结婚了才算人生圆满了、就算最后找不到 ...

个人推测,这类男的是受那些挑来挑去的女人们所带动的社会风气所影响,自己也变得和对方一样了,其实就是“既然你们这么挑,那我们也有权利挑挑”的想法。

其实也并非没人觉得这样的男的有问题,而是挑来挑去的女性在数量上多过一定程度,把本来就为数不多的挑男们给盖住了,所以挑男们的存在不显眼。

如果面对符合事实的批评却不肯持谦虚接受态度并认真反省而只想着去蛮横地对抗或反唇相讥的话,一切情况都改善不了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表