小春网

注册账号
楼主: yanjie0219

[育儿成长] 今天孩子在学童被欺负了

先打回去再说,要把事情闹大,否则会愈演愈烈的,一定要扼杀在摇篮里。
koki0824 发表于 2018-10-5 08:54
你家几岁开始学的空手道?怎么样呀?感觉日本被欺负的太多了,还得学点功夫防身。 ...

我家快六岁开始学的空手道 现在升了五级  很大力气 打我一下电话我都觉得疼。我也是觉得女孩子家 学个啥功夫 万一的时候能自保。还能增强自信心 挺好的
yujia521 发表于 2018-10-5 10:24
我家快六岁开始学的空手道 现在升了五级  很大力气 打我一下电话我都觉得疼。我也是觉得女孩子家 学个啥 ...

我家是男孩,学了以后不会把别人打坏了吧。四岁能开始学吗?
关键是要先弄清楚原因,然后再看怎么处理吧
koki0824 发表于 2018-10-5 10:26
我家是男孩,学了以后不会把别人打坏了吧。四岁能开始学吗?

我这里是从年长儿开始的 小男孩小女孩一半一半 当然也得教育孩子学功夫不是为了打人 是为了保护自己和他人。
头像被屏蔽
个人认为1-2年级的话,自己实在看不过去就找学校的班级担当老师说一下!比如想让对方孩子给你女儿道歉之类的可以提出来,毕竟还没打伤,也就是口头道歉吧,以后再继续观察
yujia521 发表于 2018-10-5 11:15
我这里是从年长儿开始的 小男孩小女孩一半一半 当然也得教育孩子学功夫不是为了打人 是为了保护自己和他 ...

嗯。锻炼身体为主
以后被欺负大家面前大哭闹大还有必须打回去!
以后不敢继续欺负你家孩子了!
多跑步。连空手道啥的都没有。跑的快,身体素质好。被人欺负了,逃也逃得了,追也追得上。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表