小春网

注册账号
楼主: yujia521

[随便说说] 邻里关系

YOUTUBER 发表于 2018-10-5 20:17
なるほど。だからな!!

晚上好  我最终学历大学院

恕我冒昧 您这是啥意思?
yujia521 发表于 2018-10-5 20:21

我懒得恢复了。
yujia521 发表于 2018-10-5 20:21

我问的是那个叫潜水妈妈的。您说得大学院you mean doctorial degree??
我说句不中听的话,原因在自己。
YOUTUBER 发表于 2018-10-5 20:24
我懒得恢复了。

不愿意给不好好说话的人浪费时间
YOUTUBER 发表于 2018-10-5 20:26
我问的是那个叫潜水妈妈的。您说得大学院you mean doctorial degree??

我觉得无论我说是小学毕业还是大学毕业,您都有话说......
人际关系我觉得和学历没啥关系,很多时候其实道理大家都懂,就是具体实施起来就要看各人的性格了。
yujia521 发表于 2018-10-5 20:48
不愿意给不好好说话的人浪费时间

刚才没想好要说啥。我也觉得和学历没有必然关系,主要是看类似的帖子(在这件事儿上你没有任何问题。从回复的人的内容就能看出来)很多都是来日的研修生,饭店,解体等等太多。我就想没有良好的教育,这样的朋友必然会多。是这个意思。我觉得吧,您的答案是大学院。如果最终学历是doctor的话不会说是大学院。
潜水妈妈 发表于 2018-10-5 21:43
我觉得无论我说是小学毕业还是大学毕业,您都有话说......
人际关系我觉得和学历没啥关系,很多时候其实 ...

对。我是在问她那个doctorial degree,Y/N?.谢谢。
我表达不太到位,for deeply Sorry to You。

潜水妈妈 发表于 2018-10-5 08:14
拉黑也得把东西要回来啊,借归借,又不是你给她的。

算了,懒得和她计较了,离远点完事,还好住的不近。
koki0824 发表于 2018-10-5 08:51
这种人呢。就是你帮了她觉得是应该的,不帮就变成你不好了。难道你欠她不成。这种父母能教育出来什么好孩子 ...

所以我建议楼主给对方一千让她接两家的孩子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表