小春网

注册账号

[育儿成长] 要申请保育园了,请前辈给点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大阪市内的保育园。

看好的一家,感觉最好,离家最近,但是只招四个人。其他的保育园(区内的)都没看好。

但是要写六个志愿,所以怎么也得写。第二志愿的招的多,设施还可以。但是只想去第一志愿啊

我们两个人都上班,是不是分会高一些。

有没有办法只去第一志愿,其他的都不去呢。

还请前辈赐教

不用都写满吧
只想去第一志愿就只写一个志愿就好了,去不了你就继续休产假呗。
才招四个人,感觉能进去的可能性不大。
你这是第一个孩子吧?这么点名额,一般都会被老二老三们占掉了。
两个人上班真不算什么,加不了多少分的。
兄弟point才是大头呢。
我们这边最郁闷的是,如果各个条件都相同,赚得少的优先。
所以就算都是双职工,都是一孩,你要赚得比别人多也还是进不去~~
每个志愿都要写理由的吧
就写如果第一志愿不进,其他都不去
这样就可以了
据调查,日本现在共働き夫婦占60%,专业主妇现在算是少数派了
shania248 发表于 2018-10-3 14:47
我们这边最郁闷的是,如果各个条件都相同,赚得少的优先。
所以就算都是双职工,都是一孩,你要赚得比别人 ...

谢谢回复,居然还有这个算赚的多少的
mkanai921 发表于 2018-10-3 14:58
每个志愿都要写理由的吧
这样就可以了

谢谢。学习了

我以为都得写
mkanai921 发表于 2018-10-3 14:58
每个志愿都要写理由的吧
这样就可以了

要是这么写,能出证明公司继续给休假么。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表