小春网

注册账号

[签证问题] 有亲知道永驻在留卡7年到期后的申请吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
永驻在留卡7年到期后,再申请时的填写的申请书是啥样的?我光知道提交照片和填一张申请表就OK,申请表在哪里下载?另外有已经换过的亲知道提交资料在哪个窗口吗?谢谢。
这事7年后再考虑吧
2551551 发表于 2018-10-2 21:13
这事7年后再考虑吧

我永驻都拿了好几年了,后年就要满7年了。先问问有经验的亲,你知道吗?
就写一份在留卡更新申请书。
到时候会来一张提醒更新在留卡的ハガキ,带着这个ハガキ,护照,在留卡,近期照片,去入管局的受付窓口,会给你一张申请表,简单填写,指示你去哪个窗口办理,五分钟左右能拿到新的在留卡。
悠悠我思 发表于 2018-10-2 21:52
到时候会来一张提醒更新在留卡的ハガキ,带着这个ハガキ,护照,在留卡,近期照片,去入管局的受付窓口,会 ...

太感谢了。
悠悠我思 发表于 2018-10-2 21:52
到时候会来一张提醒更新在留卡的ハガキ,带着这个ハガキ,护照,在留卡,近期照片,去入管局的受付窓口,会 ...

这么简单吗
2551551 发表于 2018-10-3 09:05
这么简单吗

永驻在留卡7年到期,只是带着照片填张申请表就OK了,当场发新卡。我记得当年拿到永驻在留卡的时候,窗口的工作人员是这么说的。就和驾照到期后换新驾照一样简单。
这么简单吗

比这个还复杂的话永住还叫永住吗
这么简单吗

是的。更新在留卡的意义是更新在留卡上的老去的照片。所以小朋友的永驻在留卡没有照片,有效期至15周岁呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表