小春网

注册账号
楼主: 翡翠手镯

[育儿成长] 临月了,准妈妈们都什么感觉?

翡翠手镯 发表于 2018-10-2 15:05
亲,太对了,喘不上气啊!睡觉的时候还一个劲问、窗开了吗?回家第一件事就是开窗通风。实在太难受了! ...

我也36周了,出去走几步就喘的不行,站一会儿也站不住、晚上睡觉翻个身哪儿都疼,你几号预产期啊?
翡翠手镯 发表于 2018-10-2 15:05
亲,太对了,喘不上气啊!睡觉的时候还一个劲问、窗开了吗?回家第一件事就是开窗通风。实在太难受了! ...

早上吃过饭,就觉得上不来气,待会就得躺着。
大家早,,有没有东京大田区大森附近的孕妈?38+4了,又紧张
头像被屏蔽
genius_19_2001 发表于 2018-10-2 19:17
我也36周了,出去走几步就喘的不行,站一会儿也站不住、晚上睡觉翻个身哪儿都疼,你几号预产期啊?
...

我11月2号预产期。现在耻骨痛的厉害。晚上翻身就疼,坐在榻榻米上起来的时候都是家人硬拽起来
缘6163 发表于 2018-10-3 08:48
大家早,,有没有东京大田区大森附近的孕妈?38+4了,又紧张

亲,生了吗?
mingjian7703 发表于 2018-10-3 08:44
早上吃过饭,就觉得上不来气,待会就得躺着。

可不是咋的,就躺着还好点。回家就吵吵赶紧开窗,喘不上气
Lisa-Tokyo 发表于 2018-10-3 11:29
我也是,吃饭时候稍微弯腰,胃窝的特别难受 ,体重也不怎么涨

我一直胃难受,以为是妊娠反应,上次验血查出来胃溃疡。亲也要注意身体啊
Lisa-Tokyo 发表于 2018-10-3 11:29
我也是,吃饭时候稍微弯腰,胃窝的特别难受 ,体重也不怎么涨

我下周就得剖了
缘6163 发表于 2018-10-3 08:48

亲,生了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表