小春网

注册账号

[签证问题] 日籍归化提问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是刚刚开始准备归化的小白,想问些问题,麻烦知道的人告诉我一下

归化资料递交后会面试,请问面试大概都问些什么问题
我最在意的就是  会不会问就职内容,我就职2年多了,在一个派遣公司,
递交申请是按正社员身份,在公司做内务工作,实际上我就是在商场里卖东西的,
请问 如果被问到就职内容,我是说谎还是诚实的说我在商场上班?

感谢大家了
归化被拒签的可能性大吗?
面试时的提问,根据法务局及个人都不同。你这个工作内容估计还是别申请归化了。
jeongbo 发表于 2018-9-30 18:13
面试时的提问,根据法务局及个人都不同。你这个工作内容估计还是别申请归化了。 ...

为什么了?我又不是假签证,只是公司派我去商场上班,我直说也不可以吗
会被揭穿
这个那就要和公司商量了、也有往公司打电话的可能性、还有递交公司资料有一个需要写工作职位、工作内容。  也就是都要一致。
我也是正社员,公司派到客户公司(固定的一个)那里上班,结果给我自己公司和客户公司的我的上司都打了电话确认
头像被屏蔽
秋水落霞 发表于 2018-10-1 08:17
法务局审查是非常严格的,有个朋友人文签证在居酒屋就职,申请归化时被查出来遣送回国了。 ...

遣送这么严重啊?
suoxii 发表于 2018-10-1 08:01
我也是正社员,公司派到客户公司(固定的一个)那里上班,结果给我自己公司和客户公司的我的上司都打了电话 ...

那你肯定都是在公司里上班、跟签证时候写的工作内容一样、我这是写着公司内务、实际上在卖东西、性质上有很大的区别。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表