小春网

注册账号

[征女友] 我又湿性大发了 各位看官来点评一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
唧唧复唧唧,无聊玩手机。不闻手机声,惟闻子叹息。

问子何所思,问子何所忆。子亦无所思,子亦无所忆。昨夜又发帖,屌丝大征婚,帖子十二卷,卷卷有我名。没钱又没房,只有辆破车,但愿做牛马,从此把婚征。

东市买药品,西市买皮箱,南市买鞋子,北市买衣装。旦辞爷娘去,暮宿东京边,不闻爷娘唤子声,但闻荒川流水鸣溅溅。旦辞东京去,暮至大埼玉,不闻爷娘唤子声,但见岩规凄凉有点绿。

万里赴东瀛,时光度若飞。读书后工作,刷碗又洗衣。与其孤独死,莫如把家归。

归来见父母,父母坐明堂。佳肴十二转,赏赐百千强。父母问所欲,屌丝只想求女郎,若实在不得,儿愿弃扶桑。

爷娘闻子来,出郭相扶将;阿姊闻弟来,当户理红妆;小弟闻兄来,磨刀霍霍向猪羊。开我东阁门,坐我西阁床,脱我大和袍,著我汉家裳。当窗理须鬓,对镜整衣装。出门看火伴,火伴皆惊忙:出国近十年,仍然是个屌丝郎。

男生问长相,女士求年收;二者各顾各,安能结合度余生?

补充内容 (2018-9-30 18:14):
有没有喜欢诗词歌赋的同学啊  咱们一起探讨一下  47768184等着你  微信qq皆可
才子
淫的一手好湿啊
有文才
你就是传说中的大湿兄啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有没有喜欢的小姐姐啊 私信聊啊
文笔真好
神贴!
友情帮顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号