小春网

注册账号
楼主: AA啊啊啊

[谈婚论嫁] 苦恼的下半生

血小板真可爱 发表于 2018-9-28 20:19
呵呵,看街上的小年轻的情侣恩爱秀的飞起,没想到岁数大了后不是不倫就是话都不说,作为单身狗的我感到无比 ...

身边同事也好,朋友也好,都是女生,年纪大了已经没有市场了, 他们也渴望结婚,可是没有靠谱的人, 靠谱的谁不想找90的,谁还要80后的老女人,这是一个单身男同学和我说的话,呵呵,太现实了,
橡子 发表于 2018-9-29 12:11
从悲观走出来要靠自己、
既然发现老公不疼爱自己在一起痛苦不合适
你没孩子换人人生可以从头再来!

可能是我太悲观,也可能是身边的人给我的信号已经注定是这样了, 有时候我想速战速决,有时候又觉得非常恨,很矛盾,我不想要自己的人生了, 那么谁都别要了, 我觉得我可能转牛角尖了,
把精力重心放在工作上,也不失为一个好的选择
培养点兴趣爱好?我回国的时候学了几节课的画画和尤克里里,勉强入门了回来继续自己折腾。现在很渴望有自己的时间!还想学摄影呢。
一起出来喝一杯?
一起出来喝一杯?
一起出来喝一杯?
一起出来喝一杯?
AA啊啊啊 发表于 2018-9-29 12:13
是有好的人,只是自己碰不到,所以还是命运问题吧, 以前我不信命,现在非常相信 ...

其实我认为一部分是命运使然,另一部分是自己的意向与行动问题。

如果当事人的意向与行动不够充分的话,命运部分就会把当事人往不够好的方向推。

反之,当事人的意向与行动足够充足的话,就能够影响甚至推动命运部分。

所以我猜想是不是你的意志不和想法不够坚定所造成行动力的缺失,所以使你遇上了错误的人。
呵呵呵,呵呵呵,
只有我当软文看了一栋楼啊~
请楼主原谅我啊,当这层不存在吧~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表