小春网

注册账号
楼主: Asa2018

[随便说说] 第一次开车上高速

yiyi2020 发表于 2018-10-1 13:48
拿了驾照第一次就上首都高去成田接人了,不要怕,高速上比普通道路反而安全的多。下错道大不了再上一次咯, ...

不是担心下错道

是担心自己用驾校学的法定速度跑

后面的车按喇叭

因为自己也没开过60以上啊

雨中漫步的伞 发表于 2018-10-1 12:01
多贴点 初心者标志的贴贴,然后开路中间,最好压线的那种。所有车都会离你1公里远的,告诉不用怕。哈哈 ...

为何要开开在路中间啊?

上次租车出去,不小心压线后
车里的语音提示,让我靠左边行驶
Asa2018 发表于 2018-10-2 11:59
闹市中心还好,因为有红绿灯,后面的车也要停

高速担心自己用法定速度跑

在市中心被按喇叭的机会会大得多。甚至一言不合,动手打人都有。

在高速上,你不想开快,就靠最左边的车道开,即使是乌龟跑也没人按你喇叭。
没那闲工夫,比你开的快,超车就可以了。完全不是问题。
在高速是,只要记住,千万不要逆向行驶,除此之外,随便你怎么开,都没大问题。

hanteki 发表于 2018-9-28 12:21
你好有野心啊。
以前驾校的老师说,先在限速40的路上练习开。
然后在国道上练习开。一般限速60。国道上都熟 ...

首高真的挺怕人的,出口居多,弯居多。
楼住最近练车怎么样了?去高速了吗?
我拿到驾照后,9/17第一次开车,每个星期能练习4次到5次吧,
一次不到2小时,周末最多也就3个小时。
上个星期开始去的国道,最快开了80左右,对我来说已经非常快了。
国道开完之后,一般的道路就比较容易了。打算再练习一个月,也去高速练习练习。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表