小春网

注册账号
楼主: Asa2018

[随便说说] 第一次开车上高速

kongqi72 发表于 2018-9-28 12:28
就是紧张的脖子酸硬手臂僵直 旁边的咖啡看一眼都没余地

我在高速上和教练开车的时候

感觉小腿要抽筋的样子

cynthia 发表于 2018-9-28 12:51
从来没惧怕过普通高速

但素,直到多年以后仍旧闹心首都环状线!!

环状线听着都头晕

什么时候我也挑战一下呢

是不是不知道怎么下去啊

找不到出口?
楼主你别担心,我做了ペーパードライバー三年,重新开车就上高速,感觉比起东京复杂的路况,高速要简单得多
首都高速有个岔路口要两次变线,而且距离很短好像500米都没到,当时差点没蹭到侧后方的车。
从东京去岩手的时候车速70-80,盯住一个车均速的在它后面跑,2个小时一次休息。
从岩手回去东京的高速跑到了110,把同车的老爸都吓死了,中间就休息两次。
首都高真的很练人,日本人也经常窜里面错过出口,然后不停的转着跑。

首都高比一般的高速刺激多了。。。路窄车多车速快岔口小。。。

出去的高速很好跑的哎
还还是仮免許时候上高速了,是不是最牛逼了,下高速太急没减速差点撞护栏去
租了四次车。出了2次车祸。一会在新宿和的士撞上。
一次是自己一个人开车回家撞到电柱子。
先别上首都高就行
第一次上高速中国车最多的沪嘉,据说也是中国前几条高速之一.没带任何人.其实可以带个老手告诉你如何跟车一类的.不过我没带.下来后其他高速似乎问题都不大了.心里素质很关键.
就想开错了无非多跑几公里.然后就豁然开朗了.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表