小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[随便说说] 两个同居的阿姨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前序铺垫
谁告诉我的宫剧,真是害苦我了。
每天不睡的追啊追啊。
几部都追完了。
今天早早哄睡孩子后,开始追到现在。
碗也不洗,地也没打扫。
半夜追完了新更新的。。。。。

起床一看,家里的大只小只都睡了。
碗,算是他爸爸洗了打扫了,地没拖
好无聊啊,,好想一声大喊,把他们都叫起来。。。。

铺垫完毕
开始吐槽

------------
最近发现我们楼里,有一户住的是两个老阿姨。。。
(因为不太经常从那一栋楼过,)没看到过其他人出入。
门牌上并排写着两个名字。
最近留意到,几乎每天两人一起进进出出。形影不离。
(关系还很亲密?默契?)

更甚的是,今天又看到她们开车出去。
开的是一部大红色的 ,跑车似的好车。

一直在琢磨,这两人是什么关系呢?

其实,想想,,到老了,
需要的或许不是一个男人,只是个伴侣。
和个男人过,要是碰上个不爱打扫的,你还得天天给他打扫整理伺候他。
如果再碰上个抽烟的,每天都那么臭。

还真不如,找个脾气相投的女伴一起过呢。
兴趣爱好还接近。。。。

好像是这么回事
有可能是姐妹,这种可能性很大。电视里常有报道,姐妹二人没有结婚一起同住的不少呢
这样也挺好啊,互相有个照应
我还以为你要写两个阿姨追剧的故事呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
跟谁过不都得舒心舒坦地过吗,就那么几十年苦逼的日子。要不是为了孩子。
春子0311 发表于 2018-9-28 07:01
有可能是姐妹,这种可能性很大。电视里常有报道,姐妹二人没有结婚一起同住的不少呢 ...

楼主的意思是2个名字,不同姓
好奇妙的关系
女人如果自己能生孩子,经济也独立,要不要男人真的无所谓
还以为两个女人住在一起的宫斗剧那
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表