小春网

注册账号

[育儿成长] 怀孕的那些日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从怀孕六周开始就反应特别大,现在孕10周还是孕吐严重,头痛,吃啥吐啥,喝水也吐,胃胀的厉害实在受不了,被医生劝住院输了四天营养液,这两天好些了,今天开始又想吐胃又开始不舒服,孕吐的日子啥时候到头,有没有同样经历的姐妹都聊聊这日子咋熬过来的
等孩子生出来了你就会觉得孕吐其实都不算什么…真正的历练还没开始
下一次微笑 发表于 2018-9-24 22:55
等孩子生出来了你就会觉得孕吐其实都不算什么…真正的历练还没开始

孕吐已经要了半条命了
十七八周以后会好些
过了三个月就好了 苏打水苏打饼干试试
还有陈皮水 这几个对我有一点儿用
我现在怀孕6个月了,你那些症状我都经历过,我体质算好的,孕期慢三个月就不孕吐了,我有一个孕妈群,里面已经有好几位孕妈了,我们没事在里面交流怀孕和备孕的经验,纯聊天。感兴趣的话我拉你进去,大家有共同语言V:datang1999
nlf21xsy 发表于 2018-9-25 10:43
十七八周以后会好些

医生说12周以上会慢慢变好 熬着吧
叶子000 发表于 2018-9-25 12:00
过了三个月就好了 苏打水苏打饼干试试

嗯嗯都试过了 都得熬过三个月
はんちゃん 发表于 2018-9-25 12:38
我现在怀孕6个月了,你那些症状我都经历过,我体质算好的,孕期慢三个月就不孕吐了,我有一个孕妈群,里面 ...

加了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表