小春网

注册账号
楼主: Candybox

[谈婚论嫁] 各位我有个感情上的问题,请教各位回答.

头像被屏蔽
很明显人生观不同嘛
除非其中有一个人妥协,否则不可能在一起生活
word天哪,感觉这是男女颠倒了吧。。。

还有,有一个孩子确实不是有个家的基础。
你妥协了,过10年20年后你还是会后悔的。

因为随年龄增长你想要孩子的念头只会越来越强。

长痛不如短痛,分了挺好。
两个想法不一致的人一起生活很痛苦的。你不能优柔寡断,毁了两个人。
我跟我前任就是因为要孩子这点没统一意见分手的。
果断分,一定分。
一个优秀自信的男人,一定是希望自己优秀的DNA能传下去,我崇拜这样的英雄。
当他说自己抗拒孩子,甚至现在都可以接受结扎的时候,我对他只有恶心,没有爱了。

未来日子 发表于 2018-9-25 12:32
你妥协了,过10年20年后你还是会后悔的。

因为随年龄增长你想要孩子的念头只会越来越强。

超级赞同你的想法。
我前任说自己丁克时,我有想过,俩个人开开心心的最重要,孩子不是必须品。
可是我清楚地知道每次我看到街上的婴儿车,心里那种羡慕,目光一直盯着小婴儿的小手小腿看的感受,我知道我是渴望孩子的,我才29岁就这样了,十年后我怎么办。
我想了几天,鼓起勇气跟妈妈打个电话,爸妈说果断分。说我会找到更好的。
没过多久我果然找到了,现在是男票是家庭观念很重的,很幸福很崇拜男票。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表