小春网

注册账号

[小春之声] 她不知道名字的那些鸟儿--电影

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周末的晚上
照例在网上看一部电影
一部需要一个人安静地从头看到尾的剧,
一部没有结局的悬疑剧
女主爱过的男人都无情的伤害她
而他身边朝夕相处关爱他的男主,
却又唤不到她的怜悯和真爱
•        分类:悬疑
•        年份:2017年
•        区域:日韩
•        语言:日语
•        导演:白石和弥
•        主演:苍井优 / 阿部隆史 / 松坂桃李 / 村川绘梨 / 赤堀雅秋

北原十和子(苍井优饰)与比她大15岁的佐野阵冶(阿部贞夫饰)莫名同居,阵冶完全是「高富帅」的相反。于是,她暗地勾搭上有妇之夫水岛真(松坂桃李饰),同时又念念不忘八年前分手的前男友黑崎俊一(竹野内丰饰)。阵冶发现十和子的姦情,开始骚扰水岛的家人与工作,使出各种下流手段,并说出「只要是为了十和子,我什麽事都做得出来」。某天,警察上门来调查黑崎的失踪桉件,于是十和子开始怀疑黑崎的失踪桉是否和阵冶有关、、、、

男男主买了生命保险,受益人是女主。男主留下了以他们两人名义购买的アパート给女主。

女主杀死了第一个渣男后,男主去帮她善后把尸体掩埋在正在修建楼房的地下。

男主恐吓被女主刺伤的第二个渣男,凶手是自己如果说出是女主刺伤他的话就永远不会放过他。

男主对女主说:十和子,我为了你什么都愿意做”
女主说:“你能为我做什么?事实上你什么都不能为我做!”
男主走向围栏一跃而上坐在上面亢奋地,悲伤地说对女主说:“来世我想成为你肚子里的胚胎,被你生下来,被你疼爱,你一定要找一个好男人,生下我,好好照顾我,然后幸福第生活下去。...

说完男主就以仰泳的姿势张开双臂跌落下去了,惊起一群群不知名的飞鸟....

全剧终...

这个片我只看了一半就看不下去了。。。看到男主摸摸摸被踢下床,女主看上了买手表的主任。。。
原来高潮在后面。。。

xiangfei 发表于 2018-9-27 11:44
这个片我只看了一半就看不下去了。。。看到男主摸摸摸被踢下床,女主看上了买手表的主任。。。
原来高潮在 ...

继续看下去,有很多亮点。
女主是个可怜之人,除了男主是真心对她的以外,一路都被其它男人利用。
女主也是个可恨的人,不停地被身体的欲望所左右。