小春网

注册账号

认认真真求男(女)朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女。1986年9月出生。
2012年来日,来日前日语基本零基础,国内普通大学四年制本科毕业,毕业后就职于专业的工作,主要在江苏地区。
独生女,家庭条件一般,没有被娇生惯养,但也是在被周围亲戚朋友的羡慕下长大。
初中到大学是愤青,有点仇日,深知学好日语的重要性。大学喜欢上某日本艺人,毕业后几年厌倦了按部就班的工作辞职来日学习,留日到现在也跟追星有很大关系。希望不要对我追星这件事提任何意见,欢迎跟我一起追,没有兴趣的话也不要诋毁我这唯一的兴趣。不过到现在我的家人朋友没有一个人反对我追星。真·追星狗。
喜欢的食物:山核桃。如果告诉我以后只能吃一种食物生活,那一定是它没有之一。
日本的话拉面和虾仙贝等等。
水果基本没有讨厌的,都喜欢
讨厌的食物:肝脏类。レバーやホルモンやもつ鍋などと無縁です。

世界上最好吃的料理是中国料理(NO中华料理)没有之一。

喜欢幽默的人,虽然也喜欢讲笑话但总是还没说明白就自己笑到不行。
最近喜欢的日本搞笑艺人是天竺鼠川原さん和かまいたちさん。
涙もろい比较容易会哭,在家看电视经常被感动哭(T_T)所以就算吵架了不要对我吼说我只会哭。我也不想这样。
遵守交通规则,社会文明规范。
入乡随俗,在日本要尊重日本人的处事之道。
经常被日本人说比起中国人更像是日本人,非常讨厌这样的说法但是会说谢谢。我所养成的好习惯全部来自爸妈的教养。

希望遇到一个相性のいい人。
ツボも一緒、喜欢和讨厌的东西一样,三观相似。

本人约有10年空窗期,并不是没有遇到过好的人,感情这事有时候不仅仅需要感觉还有タイミング,TPO...
以前亲戚家的孩子经常带男(女)朋友回家见家长,我只带过一个,我爸妈非常不满意他,做了非常失礼的事情,我妈催我结婚的时候说过“你不就带过一个回来吗!”这句话我可能会记得一辈子。我朋友最近说一句话我很赞同:有人跟我说世界上男人如星星那般多...不必吊死在一颗树上,可是我只要一个如太阳般的人。

有一个相处了18年的朋友,打个比方,如果她只有10块,我看中的礼物需要9块的话,她一定会买给我。虽然明白金钱很重要,但不需要对方有多金,虽然出生普通就算我赖在家里不出门大概也饿不死。不需要多有钱,但是舍不得为喜欢的人花钱的人可能也没有那么喜欢对方。我不喜欢让自己不喜欢的人为自己付钱。所以跟男生单独出去如果对对方没有男女方面的情绪的话不会让对方有机会为我花一分钱。
喜欢为工作而流汗的男人。
喜欢用手为我挡电梯门的男人。
喜欢言出必行的男人。

另外如果有女孩子跟我相性不错的话也希望能交个朋友,我虽然没爱上过女孩子说不定遇到ちょうど良いの人就出柜了也有可能:-D

希望在私信中留下联系方式
这么长谢谢您阅览完毕。

补充内容 (2019-1-8 17:43):
微信公开
xujiang1203
头像本人
哈哈 蕾丝吗?开玩笑,希望能找到好男人
通篇没有一个错别字,这得赞一个!
能一字不漏的读完的都是一条汉子。交朋友可以,想泡我,门都没有。
微信:january1249
83年山东人,现在东京工作,希望有幸认识你。微信 Mr_wolf_001
yumi88178 发表于 2018-9-21 20:41
哈哈 蕾丝吗?开玩笑,希望能找到好男人

你好。哈哈不排斥呀!谢谢你:-P
ForexGump 发表于 2018-9-21 23:45
通篇没有一个错别字,这得赞一个!

你好,嘿嘿是吗我都没注意,谢谢:-)
mingren121 发表于 2018-9-22 01:13
能一字不漏的读完的都是一条汉子。交朋友可以,想泡我,门都没有。

你好,男女汉子吗?谢谢读完的大家,真的不好意思写的太长了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表