小春网

注册账号
楼主: 苹果笑了

[随便说说] 在日本,怀孕了,还可以经常在外面的店里吃饭吗?

TAKOS 发表于 2018-9-22 11:31
你过的可真是精致
我上班每天中午在外面吃,晚上不想做饭也是外面吃
方便面,可乐,咖啡,汉堡,螃蟹,山楂 ...

回国期间已经是怀孕四个月了,我也馋山楂糕山楂片,还带回日本好多,但我我也害怕网上说山楂容易导致流产,所以我比较节制每天吃两三片解解馋
又怀孕拉
头像被屏蔽
为啥待产包 除了睡衣牙膏牙刷 我想不出来还有什么要准备
はんちゃん 发表于 2018-9-22 11:37
我孕吐刚过也总去吃好き家丼,我怀孕四个月坐飞机回国的,据说满三个月以后坐飞机没问题。备孕期间叶酸吃 ...

谢谢你的正能量,我加你微信了。
TAKOS 发表于 2018-9-22 11:31
你过的可真是精致
我上班每天中午在外面吃,晚上不想做饭也是外面吃
方便面,可乐,咖啡,汉堡,螃蟹,山楂 ...

怀孕后就变懒了,国内的朋友也会提醒我,所以会有些不安。
幸福的桃子 发表于 2018-9-21 22:40
怀孕一直上班到6个月完事。天天都是外食。休息了懒得做饭的时候也外食。

我看了你做羊水穿刺的帖子,可以告诉我做唐筛的医院的名字吗?让我参考一下。
苹果笑了 发表于 2018-9-22 20:53
我看了你做羊水穿刺的帖子,可以告诉我做唐筛的医院的名字吗?让我参考一下。 ...

google一下就出来了。自己看看哪家医院适合你。为了避免不必要的问题。我就不推荐了。
关键字:胎児ドック
はんちゃん 发表于 2018-9-21 20:03
我现在怀孕六个月了,除了孕吐期间吃不下,我也经常出去吃,米线凉皮,汉堡炸鸡块啥的,有时候体内发热还吃 ...

同样五六个月,快交个朋友吧。
外食蔬菜少,建议喝点蔬菜汁吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表